El camión sigue en la pelea

Por la fecha diecisiete del Torneo Clasificatorio de la primera A de la Liga Cordobesa, el local las Flores recibió a Camioneros con un resultado de 1 a 4.

Por: Luis Boiero

La visita comenzó dominando, pero el dueño de casa reaccionó y puso parejos e intensos los primeros 45 minutos. Con los dos equipos teniendo chances de ponerse arriba en el marcador. Camioneros tuvo una clara chance,  lo que sería el 1 a 0 por una definición sublime de Fernando Orellano que se fue cerquita del palo de Alexis Barone.

Las Flores no se dio por vencido. Atacó en varios momentos, tuvo dos oportunidades más que claras con tiros de su número 9 Juan Galessi.

Dio inicio la segunda mitad y rápidamente al minuto 9 el verde golpearía primero con gol de Fernando Orellano que se tomó revancha de la primera fase, una habilitación en el costado derecho, empujando la pelota y sentenciando al arquero Barone.

Al minuto 28 los dirigidos por Carlos Toledo aumentan la diferencia por parte de Nicolás Gutiérrez, coloca el 0 a 2 con un remate que no puede contener el guardameta local.

Un minuto después llegaría el descuento de las Flores, por el número 17 Benjamín López aprovechando una desatención en la defensa visitante, anota el 1 a 2.

Al minuto 31 los del barrio El Quebracho pondrían el 1 a 3  por parte de Fernando Martínez.
Y en el minuto 41 el árbitro cobró un certero penal para la visita, Omar González con un remate que no puede rechazar el portero Alexis Barone, colocó el 1 a 4 final.

En la próxima fecha el local jugará de visitante ante las Palmas y Camioneros recibirá a Escuela Presidente Roca.

Síntesis:

Las Flores: Alexis Barone, Esteban Figueroa, Oscar Salazar, Leonel Sánchez, Matías Márquez, Rubén Genta, Kevin Gonzales, Yamil Sabadin, Juan Galessi, Nahuel Cabanillas, Mauro Mansilla,
DT: Raúl Maldonado.
Suplentes: Brian Ramírez, Tomás Contreras, Nicolás Gutiérrez, Ramiro Wilfarst, Clever Morata, Benjamín López, Alan Banegas.
Camioneros: Fernando Gómez, Martín Gimenez, Nahuel Sosa, José Iasiello, Sebastián Heredia, Cristian Andrada, Javier Villareal, Cristian Ludueña, Ricardo Toledo, Marcelo Moreno, Fernando Orellano,
DT: CARLOS Toledo.
Suplentes: Joel Barboza, Omar Gonzales, Alex Jara, Gaston Salmerón, Elías Carballo, Fernando Martínez, Bebelaqua Matías.

Cambios: 16 x 2 Clever Morata por Esteban Figueroa, 17 x 9 Benjamín López por Juan Galessi, 18 x 7 Alan Banegas por Kevin Gonzales Las Flores, 13 x 8 Omar González por Cristian Ludueña, 14 x 9 Alex Jara por Ricardo Toledo, 17 x7 Fernando Martínez por Javier Villarreal Camioneros.
Goles: ST 9M Fernando Orellano, ST 28M Nicolás Gutiérrez Camioneros, ST 29M Benjamín López Las Flores, ST 31M Fernando Martínez Camioneros, ST 41M Omar González Camioneros.
Amonestados: Alexis Barone y Leonel Sánchez Las Flores.