Juniors ganó y piensa en la segunda con la “Peña”

Por la primera fecha del Torneo Regional Federal Amateur, Juniors recibió la visita de Sportivo Tirolesa. El resultado fue a favor del dueño de casa que se quedó con los 3 puntos.  Los autores de los goles fueron Facundo Martínez (×2), Leandro Bessone y en la visita descontó Bruno Bruschi.

Por: Ludmila Maldonado

Edición: Paola Tejerina

En la tarde soleada en el Lalo Lacasia se abría la zona 1 del torneo Regional. Por un lado los dirigidos por Daniel Mira quien siempre tiene la chapa de candidato, por el otro el equipo sorpresa de Rubén Del Olmo.

En primero en abrir el encuentro fue el local con gol de Facundo Martínez a los 9 minutos, adueñándose de la pelota y aprovechando la ventaja deportiva, pero en un descuido defensivo Bruno Bruschi pondría el 1 – 1 parcial a los 25. El gol de Tirolesa llego gracias a buen manejo de pelota del diez visitante que de un zapatazo mando el balón al ángulo derecho de Gastón Chiatti.

Los últimos minutos de primer tiempo fueron de ida y vueltas, pero ninguno con llegada concreta.

Ya en el completo otra vez Facundo Martínez desde los vestuarios puso el 2 – 1, para que el banco de suplente saltara al campo de juego a festejar. Un equipo visitante totalmente sorprendido no pudo remontar el resultado, y el ingreso de Leandro Bessone dio un aire fresco a la delantera, y coronó la tarde con el 3 – 1, a los 49 minutos complementario.

El gol del delantero poeta se dio tras una gran jugada entre Suarez,  Etevenaux y Bessone quien este último aprovecho la mala salida de Leandro Caparroz para poner el último grito de la tarde.

La próxima fecha el “Albo” visita a Argentino Peñarol, quien viene de caer ante Racing de Nueva Italia por 3 – 0. Mientras que Sportivo Tirolesa debutara en casa ante Oncativo quien va  hacer su iniciación en el torneo ya que la primera fecha quedo libre.

Síntesis:

Gral Paz Juniors: Leandro Chiatti; Emiliano Castro, Martin Martínez, Matías Francucci, Agustín Griguol; Marcos Azcurra, Alejandro Luna, Paulo Rosales: Gonzalo Soria, Agustín Fazio y Facundo Martínez.

DT: Daniel Mira.

Cambios: Suarez por Fazio, Eteveneaux por Azcurra, González por Rosales, Bessone por F. Martínez y Guantay por Soria.

Sportivo Tirolesa: Leandro Caparroz, Fernando Caparroz, Tomas Cattaneo, Mario Farías, Mariano Del Pino, Mauricio Palacios, Gonzalo Conci, Santiago Farías, Cristian Ramis, Bruno Bruschi y Bruno Sánchez.

Dt: Rubén del Olmo

Cambios: Farías M. por Taborda J, Farías S. por Lima I, Gómez E. por Cattaneo T,  Sánchez B. por Medina F, Pachecoy F. por Bruschi B.

Cancha: Juniors

Expulsados: No hubo