Almirante Brown se trajo un triunfo en el debut

Almirante Brown derrotó, por 1 a 0, en condición de visitante a Deportivo Colon de Colonia Caroya en su debut en el Federal Regional Amateur. El único tanto del encuentro fue anotado por  Luis Barreto, de penal, a los 30 minutos del primer tiempo. En el equipo Caroyense fueron titulares Marcelo “Colo” Moreno y Lucas Godoy, ambos oriundos de Malagueño.

Brown fue quien tuvo las oportunidades mas claras en el primer tiempo. Un cabezazo de Mauro Gon que desvío el arquero Centini seria la primera y luego dos remates de media distancia que volvieron a incomodar al 1 local.

El "Auriazul" jugaba mejor con la pelota al piso, tocando y triangulando mientras que Colon, no encontraba la forma de  incomodar a Ayrton Cena.

A los 30 minutos llegaría la apertura del marcador para la visita ya que, Jair Pardo encararía hacia el área y Centini le cometería penal, el cual Luis Barreto cambio por gol.

En la segunda mitad, el Verde saldría mas decidido en busca del empate pero, el Almirante se encontraría muy bien parado en defensa, cerrando el partido con el 1 a 0 a su favor.

Síntesis:

Deportivo Colon: Agustín Centini, Gonzalo Guzmán, Gastón Fernández, Rodrigo Vassia, Augusto Aguirre, Lucas Schiarolli, Uriel Ortiz, Marcelo Moreno, Sebastian Arrieta, Lucas Godoy, Fabio Larrosa.
DT. Enrique Ambrosini
Banco: Emmanuel López, Eric Pernazza, Pablo Vázquez, Julián Gómez, Ángel Goy, Víctor Rodríguez y Jonathan Iturre.

Almirante Brown: Ayrton Cena, Ezequiel Casas, Diego Campos, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Ricardo Marin, Jair Pardo, Luis Barreto, Mauro Gon, Nicolás Colautti y Pablo Molina.
DT: Carlos Gaetan
Banco: Gustavo Moyano, Matías González, Diego Bertolo, Mauricio Navarro, Jonathan Manzanelli, Alejandro Barcia y Alejandro Mincof.

Goles: 30m Luis Barreto (AB) de penal.
Cambios: Alejandro Barcia por Pablo Molina (AB), Julián Gómez por Lucas Godoy (DC), Víctor Rodríguez por Sebastian Arrieta (DC), Mauricio Navarro por Nicolás Colautti (AB), Jonathan Iturre por Uriel Ortiz (DC) y Alejandro Mincof por Mauro Gon (AB).
Amonestados: Augusto Aguirre, Jonathan Iturre y Gonzalo Guzmán (DC). Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Ezequiel Casas y Alejandro Mincof (AB).