LASALLANO SIGUE DE RACHA

Por la fecha 4 de la Liga Cordobesa, primera B, el dueño de casa Lasallano, que está invicto, recibe a All Boys que viene en búsqueda de sus primeros tres puntos.

Por: Luis Boeiro

Arrancó el encuentro con presencia de público de ambas parcialidades, en un sábado nublado. Durante los primeros minutos el visitante salió decidido a ponerse arriba en el marcador, pero no tuvo suerte de cara a la portería.

Al minuto 14, el local golpearía primero, luego de una jugada impresionante del número 8 Joaquín Castro, pasando a dos defensores, definió de manera excelsa, con un potente remate al segundo palo que descolocó al portero rival Lozano Marcos, y marcó el 1 a 0 para alegría de su gente, finalizando así la primera mitad.

Comenzó el segundo tiempo, y los roles se intercambiaron, los “Albos” tuvieron algunas llegadas de peligro que complicó en un principio al guardameta Valdez Rodrigo, pero Lasallano tuvo sus momentos de dominación y efectividad.

Al minuto 31, el local aumentaría la diferencia a dos goles, luego de una acción que partió del medio campo y encontró a Julián Leónori con la 11 en su espalda, uno de los jugadores más rápidos del partido, sentenció al arquero rival con un furibundo remate que no pudo contener el 1 del “Albo”. Asi anotando el 2 a 0 que definió el partido. Lasallano supo implementar una táctica de presión y velocidad que le dio resultado, y All Boys se quedó con las manos vacías otra vez.

En la próxima fecha el Deportivo Lasallano irá en condición de visitante contra Villa Azalais y All Boys jugará de local contra Defensor Central Córdoba.

Síntesis:

Lasallano: Valdez Rodrigo, Salas Tomás, Lob Mauricio, Lelli Ignacio, Chávez Federico, Varela Fabio, Lob Miguel, Castro Joaquín, Díaz Rodrigo, Pereyra Enzo y Leonori Julián.
DT: Carlos Sibille.
Suplentes: Soto Lucas, Tirao Santiago, Petroni Martín, Corso Franco, Ponce Matías, Lobos Gustavo, Villamea Nicolás.

All Boys: Lozano Marcos, López Facundo, Jiménez Alexis, Bustos Alfredo, Martínez Daniel, Ligorria Leandro, Actis Tomás, Altamirano Franco, Bustos Alex, Barroso Leonardo y Palacio Richard.
DT: Gabriel Peralta.
Suplentes: Zárate Héctor, Albornoz Franco, Olmos Kevin, Gaitán Alan, Lucero Maximiliano.

Amarillas: Diaz Rodrigo, Castro Joaquín, VALDEZ Rodrigo ( Lasallano), Ligorria Leandro, López Facundo, Busto Alex, Bustos Alfredo, Albornoz Franco ( All Boys).
Cambios: ( 15x7) Corso Franco por Iob Miguel, ( 16x 10) Ponce Matías por Pereyra Enzo, ( 14x9) Petroni Martín por Díaz Rodrigo, ( Lasallano), ( 15x7) Lucero Maximiliano por Actis Tomás, ( 14x8) Olmos Kevin por Altamirano Franco, ( 13x2) Albornoz Franco por López Facundo, ( All Boys).