NO PUDO MANTENER LA DIFERENCIA

El Carmen solo pudo empatar con Medea 1 a 1 con gol de Fernando Arce para el local y Alexis Valquinta puso el empate final para los "Religiosos".

Por: Gustavo Juarez.

En un partido aguerrido con muchas faltas por ambos equipos, El local solo pudo empatar con la visita. El conjunto de Villa Libertador llegaba mejor para el partido pero, los de Montecristo querían sumar de tres por eso con todo su orgulloso jugaba el encuentro.

El local comenzó dominando el juego con Francisco Peralta y Fernando Arce quien convirtió el gol a los 12 minutos del Primer Tiempo. En una jugada por Izquierda de Paul Gutierrez y este tocó para que el delantero convierta el primero del partido y cuando transcurrían 36 de la primera etapa Alexis Valquinta puso el empate definitorio.

El segundo tiempo fue muy cortado con faltas inocentes tal es así que a los 45 st vio la roja directa Cristian Alveetinesi del Carmen. Medea sigue sumando en la tabla y el Carmen de a poco se va despertando. Figura del partido Fernando Arce y Alexis Valquinta. El local mereció un poquito más, pero el 1 de Medea se lo impidió.

Sistesis:

El Carmen 1:  I. Guzmán 2 O, Genta. 3 R, Cerda, 4 L. Moyano, 5 C. Alvertinasi, 6 V. Santillan, 7 F. Peralta, 8 P. Gutíerrez, 9 F. Arce, 10 M .Rivero y 11. A. Alvarez
DT Jose Figueroa

Atlético Medea 1: M. Tiisera, 2 L. Guemes, 3 L. López, 4 J. Casas, 5 E. Rodriguez, 6 M. Castillo, 7 A. Valquinta, 8 G. Martinez 9, M. Gimenez, 10 J. Godoy y 11 J. Blanco.