Se hizo fuerte de visitante

En la tarde del sábado, Unión Florida recibió a Villa Siburu para disputar la fecha 4 de la primera B de la Liga Cordobesa de Fútbol.

Por: Agustina Villalba

En el partido, el equipo visitante logró ganar 1-0 con gol de Braian Lozada y sumó tres puntos que lo ubican en lo más alto de la tabla junto a Deportivo Lasallano, Bella Vista y Avellaneda.

El partido fue muy ajustado, ambos buscaban en abrir el marcador, pero ninguno definía con precisión. En el primer tiempo, Unión Florida demostró e insistió  a través del juego colectivo con la participación clave de Facundo Acuña, Braian Shmith y Franco Jurgens como puntos más rendidores. En cambio, la visita buscaba generar peligro en algún contraataque.

En el segundo tiempo, el local salió con todo al campo de juego y buscó desequilibrar en los pies de Diego Romero. Así mismo la "Villa" nunca se dio por vencido. A los 18 minutos , Unión se quedó con un jugador menos por la expulsión del recién ingresado Facundo Toloza.

A los 37 minutos Lozada, quien luego se fue expulsado por doble amarilla,  remató al arco defendido por Lautaro Matos y así consiguió poner en ventaja a su equipo. Después del gol, Villa Siburu priorizó defender y así mantener su arco en cero pensé al empecinamiento por convertir del rival.

Con este resultado el plantel dirigido por Ernesto Griffa se mantiene invicto,con tres victorias consecutivas y sueña con poder hacer una gran campaña en esta temporada.

Formaciones:

Unión Florida: Lautaro Matos, Estaban Brigante,  Facundo Acuña, Nahuel Luján, Diego Romero, Agustín Velázquez, Braian Shmith, Ariel Timyski, Agustín Salocco, Franco Jurgens y Luciano Celiz.
Suplentes: Rugero, Ramírez, Fronti, Tapia, Mayorga, Córdoba,Toloza.
DT: Franco Flores.

Villa Siburu: Daniel Abayay, Abel Cortez, Marcelo Cornejo, Paulo Acosta, Braian Gonzáles, Ariel Ledesma, Wilson Jorge, Ezequiel Abdenur, Mauricio Corzo, Adrián González, Braian Lozada.
Suplentes:Ferreira, Salazar, Sánchez, Godoy, Mugas.
DT: Ernesto Griffa.

Goles: Braian Lozada(11)
Amarillas: Diego Romero(UF), Nahuel Luján(UF), José Fronti(UF), Ariel Ledesma(VS), Wilson Jorge(VS), Ezequiel Abdenur(VS), Adrián González(VS).
Rojas: Facundo Toloza(UF) , Braian Lozada(VS)