Clas1ficados

El pasado sábado por la última fecha de la Zona 7 del Torneo Regional Amateur, Las Palmas se enfrentó a Universitario de Villa María. El conjunto local ganó 1 a 0 con gol de Gonzalo Soria.

Por: Pamela Cruz

Un primer tiempo en el que se pudo apreciar a ambos equipos manejar la pelota, aunque en algunas ocasiones Las Palmas se apoderaba más del balón que Universitario. Ya rumbo a los 19´ el equipo villamariense llegaría al área rival, con Lucas Barengo en el cual el guarmenta Chiatti, salvó a su equipo mandándola al tiro de esquina.

A los 24’ el portero de la “U” Mellano, impidió que los comandados por Alejandro Bergantiños se pusieran en ventaja, tras un mano a mano con Matías Francucci.

Con el correr de los minutos, a los 21' de la segunda parte, Pablo López quedó de frente con el “1” de los de Villa Maria, quien este último impide el gol.

Minutos más tarde a los 27’ llegaría la única emoción que tuvo el partido, con Gonzalo Soria que  remató cruzado al arco rival dejando al arquero de la visita sin nada por hacer.

Pitazo final y el "Azul" festejo la clasificación a la siguiente instancia del Regional. Mientras que los dirigidos por Jose Bernadó concluyeron su participación en el mismo.

Síntesis

Las Palmas 1: Chiatti, Di Prieto, Silva, Chmil, Churchi, Francucci, Soria, López, Orquera, Frances y Fernández.
DT: Alejandro Bergantiños

Universitario 0: Mellano, Piccotti, Fuente, Layus, Falco, Berterame, Gayoso, Antonino, Veron, Bustamante y Barengo.
DT: Jose Bernadó

Tarjetas Amarillas: Las Palmas; López, Orquera, Gadea ; Universitario; Berterame, Antonino, Moyano

Cambios: Las Palmas; Gadea por Orquera, Orellana por Soria, Ludueña por Frances