En lo más alto

El pasado sábado por la cuarta fecha de la Liga Cordobesa B, Juvenil Barrio Comercial se enfrentó a Avellaneda. Los “Diablos rojos” ganaron 2 a 0 con goles de Juan Reyna y Matías Arias.

Por: Pamela Cruz

En el comienzo de la primera parte el local parecía haber empezado bien teniendo el balón, pero no generando situaciones concretas que puedan lastimar al rival. Rumbo a los 13’ Juan Reyna, abrió el marcador para la visita, quien tras una jugada previa remató solo hacia el arquero adversario.

Con el correr de los minutos, a los 22’ Gonzalo Garay quedó mano a mano con el “1” visitante, y este último mandó la pelota al tiro de esquina, impidiendo el empate de Juvenil.

En el transcurso del segundo tiempo, el juego brusco comenzó a hacerse presente, ya que los comandados por Martín Martellotto no encontraban la tranquilidad necesaria para ir en búsqueda del empate.

Sobre el final a los 39’ la “Jota” se quedaría con 10 en cancha, tras la expulsión de su guardameta Alan Robledo. Minutos más tarde el local sin un hombre menos en el campo de juego, Matías Arias sentencia el encuentro poniendo el 2 a o parcial, para la victoria del equipo de Jardín del Pilar.

Con este triunfo los dirigidos por Humberto Madriaga, suman nuevamente de a tres y mantienen en pie el sueño de poder ascender a Primera. Mientras que el conjunto de Comercial vuelve a ver la derrota, y encuentra con 1 punto en la tabla de posiciones.

Síntesis:

Juv. Comercial 0: Robledo, Taborda, Saucedo, Mazzocchi, Bracamonte, Moreno, Villa, Cabrera, Garay, Correa y Suarez.

Avellaneda 2: Baena, Beaulieu, Maldonado, Pettinari, Godoy, Aguirre, Saldaño, Rojas, Reyna, Puebla y Michela.

Amarillas: Juv. Comercial: Villa, Huens, Moreno, Taborda y Mazzocchi
Avellaneda: Arias
Expulsión: Robledo
Goles: Reyna y Arias (A)
Árbitro: Villalba Daniel
Árbitros Asistente:  Bustos Fabio y Rodríguez, Maximiliano