Cuarteto en Nueva Italia

Por la fecha 1 del torneo regional amateur el Club Atlético Racing recibió a 9 de julio Olímpico de Freyre.

Por: Luis Boiero

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, estadio y exterior

Desde el minuto 1 que la Academia dominó la mayor parte del encuentro.  Al minuto 14 los celestes abrieron el marcador con un exquisito tiro libre de Axel Villegas primer tanto del futbolista llegado de talleres.

La visita tuvo algunos intentos de llegadas al arco académicos mediante centros o córner.
Sobre el minuto 33 los dirigidos por Hernán Medina aumentaron la diferencia a dos goles por parte de Franco García.

Dio inicio a la segunda mitad 9 de julio tuvo un comienzo prometedor con algunos remates que pudieron ser descuentos. Pará completar su noche perfecta al minuto 9 Axel Villegas colocó el 3 a 0 primer doblete con la casaca académica.

En varios momentos Racing tuvo varias chances para anotar más goles. Y a falta de 5 minutos para el final Walter Herrera aprovechó un error defensivo de la visita y selló el 4 a 0 definitivo.

En la próxima fecha la “Academia” visita a Las Palmas mientras que 9 de julio de Freyre recibe a 9 de julio de morteros.

Síntesis:

Racing: Leonardo Rodríguez, Facundo Rivero, Juan Albertinazzi, Santiago Rinaudo, Gonzalo vaudagna, Marcio Gómez, Franco García, Mariano Martínez, Walter Herrera, Axel Villegas, Franco Schiavonne.
DT: Hernan Medina.
Suplentes: Santiago Rosa, Nestor Maldonado, Hernan Olloco, Patricio Panichelli, Francisco Pereyra, Axel Oyola, Esteban Parodi.

9 de julio de Freyre: Adelqui Ruffini, Carlos Rojas, Nestor Montiel, Brian Tortone, Iván Peralta, Nicolás Sereno, Hernan Díaz, Miqueas La Palma, Ezequiel Carballo, Emiliano López, Jonathan Acosta.
DT: Daniel Gaido.
Suplentes:Matías Aimar, Maximiliano Cuello, Facundo Oscares, Juan Longo, Juan Quiroga, Nicolás Aido, Brian Figueroa.
Cambios: 18x10 Parodi por Villegas, 16x11 Pereyra por Schiavonne, (Racing). 13X5 Cuello por Peralta, 14x11 Oscares por Acosta, 16x3 Quiroga por Montiel (9 de julio)
Amarillas: 10 Villegas (R) 8 La Palma, 9 Carballo, 3 Montiel, 5 Peralta.(9 de Julio)