Unión se recuperó

Por la fecha 2 del torneo Regional Amateur el dueño de casa General Paz Junior recibió a Unión de Oncativo con resultado de 2 a 1.

Por: Luis Boiero

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior

En los primeros 45 minutos la visita tuvo un comienzo prometedor tratando de sorprender desde el primer minuto a los locales. Pero el “Poeta” no se quedó atrás y busco ponerse arriba en el marcador con algunos centros rasantes al área rival.

A falta de 4 minutos para el descanso al 41 se rompe el 0 por parte de Gaston Kraneviter por una sucesión de rebotes colocó el 1 a 0 para los “Blancos”.

Dio inicio a la segunda mitad esta vez el Poeta comenzó frenético con algunas llegadas más que claras. En el minuto 29 Agustín Fazio por asistencia del ingresado Gabriel Suárez colocó el empate a 1 y la fiesta en la hinchada.

Pero al minuto 37 por una desatención en la defensa local el ingresado Julián Piccioni recién ingresado por el lado visitante coloca el 2 a 1. Juniors con el corazón y la garra que los caracteriza como un plantel que no se rinde intentó de diversas formas poner el empate Cabezazos, remates de larga distancia.

En la próxima fecha el “Poeta” jugará en condición de visitante frente a Defensores de Pilar mientras que Unión de Oncativo enfrentará a Deportivo Agraria de Corralito.

Síntesis:

General Paz Juniors: Diego Antonio, Emiliano Castro, Luca Frengueli, Walter Ferrero, Mariano Del Pino, Matías Frengueli, Emeka Opareguo, Luciano Copetti, Abel Soriano, Paulo Rosales, Agustín Fazio,
DT: Daniel Mira
Suplentes: Franco Kratina, Jorge Ceballos, Darío Ceballos, Agustín Griguol, Gabriel Suárez, Tomás Castelli, Lucas Duvedux.

Unión de Oncativo: Franco Nieto, Emanuel Luna, Patricio Olmedo, Nicolás León, Gaston Kraneviter, Marcelo Bruto, Julián Garbino, Ramiro Piccioli, Diego Nadaya, Lucas Giménez, Joel Manzanares.
DT: Walter Obregón.
Suplentes: Nicolás Martínez, Maximiliano Simes, Facundo Pérez, Nicolás Rossini, Facundo Margantini, Juan Cruz Brochero, Julián Piccioni.
Cambios: 16x8 Gabriel Suárez por Luciano Copetti, 18x9 Lucas Deveux por Abel Soriano, 17x5 Tomás Castelli por Mariano Del Pino, GENERAL PAZ JUNIORS.
17x11 Juan Cruz Brochero por Joel Manzanares, 15x3 Nicolás Rossini por Patricio Olmedo, 18x10 Julián Piccioni por Lucas Giménez, UNIÓN DE ONCATIVO.
Amarillas: Pablo Rosales y Lucas Deveux, general Paz Junior, Julian Garbino y Julián Piccioni Unión De Oncativo.