Brown y Escuela a mano

El "Boca" de Malagueño y Escuela Presidente Roca Igualaron 0 a 0, en un pobre encuentro correspondiente a la 3ra fecha del clasificatorio de Liga Cordobesa.

La imagen puede contener: 1 persona, calzado y exterior

A los 3 minutos de iniciado el encuentro, Escuela tendría que realizar su primera modificación ya que, Gastón Osse, en su primer pique caería lesionado.

El fuerte viento y la tierra dificultaban a ambos equipos para poder jugar la pelota con claridad, abusando del pelotazo, que llegaban mansamente a las manos de los arqueros.
El local tendría su chanse más clara por medio de un tiro libre de Marcelo Moreno que se estrellaría en el palo, rebotando en el arquero Vega y saliendo al córner.

Mientras que, por el lado del Panza Negra, la más claras serian un rematé en el palo, en el primer tiempo y otro en el segundo.  Así terminaría el encuentro, con un  0 a 0 frio como la tarde en Malagueño.

Síntesis:

Almirante Brown: Ayrton Cena, Diego Campos, Manuel Bustos, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Iván García, Marcelo Moreno, Luis Barreto, Alexis Peresotti, Gastón Marín y Brahian Roldan.
DT Carlos Gaetan
Banco: Emanuel Ortega, Matías González, Alan Bertino, Mauricio Navarro y Franco Tablada.

Escuela Presidente Roca: Maximiliano Vega, Kevin Carrizo, Pablo Torres, Fabián Osse, Mariano Del Pino, Martin Benítez, Agustín Ponce, Mariano Altamirano, Alexander Torres, Carlos González y Gastón Osse.
DT Javier Sánchez
Banco: Diego Roldan, Mauro Calderón, Lucas Casas, Facundo Sánchez y Martin Cabrera.

Goles: No hubo
Cambios: Martín Cabrera por Gastón Osse (E), Franco Tablada por Gastón Marín (AB), Facundo Sánchez por Carlos González (E) y Lucas Casas por Alexander Torres (E).
Amonestados: Diego Campos y Brahian Roldan (AB). Martin Cabrera y Fabián Osse (E).
Arbitro: Emanuel Murua
Árbitros asistentes: Matías Palomeque y Ezequiel Mansilla.