Poetas y Santos iguales

Por la tercera fecha del torneo Clasificatorio se enfrentaron Juniors y San Lorenzo. El partido terminó 2 a 2, los goles para el local fueron de Lucas Duveaux en dos oportunidades, Nicolás Cuello y Eric Aguilera igualaron en el marcador.

Un primer tiempo muy chato, con falta de emociones, ambos equipos tenían el balón, pero las jugadas terminaban en la nada. Recién llegando a los 30 el local aviso, con un desborde de Walter Ferrero, quien jugo con Lucas Duveaux que de un cabezazo habilito a Cristian Heredia que pateo y su disparo se fue apenas rozando el palo.

San Lorenzo iba con las pocas jugadas que tenía, pero Franco Kratina estaba teniendo una tarde bastante tranquila, al igual que Sebastián Rodríguez, las emociones se hicieron esperar hasta la segunda mitad.

Ya en el complemento a segundos de haber comenzado el partido “Poly” sorprendió al arquero visitante con un pelotazo que se fue apenas rozando el travesaño. El primer grito de la tarde llegaría a 24m Nicolás Cuello abriría el marcador en barrio Juniors, y le daba otra dinámica al juego. Tres minutos más tarde Joel Luna se marcharía expulsado dejando a su equipo con un hombre menos.

El hombre de menos en el local no se hizo notar, y a los 34m Lucas Duveaux pondría el 1 a 1 parcial. Cuando el partido estaba llegando a los minutos 43 nuevamente Lucas Duveaux pondría el 2 a 1. El segundo gol del delantero llego de una gran jugada de Luca Frenguelli, que le dejo todo servido para que Lucas gritara su segundo tanto.

A los 46m cuando el partido estaba en sus últimos segundos, Eric Aguilera pondría el 2 a 2 final. La próxima fecha San Lorenzo recibe a Argentino Peñarol y Juniors recibe a Huracán de La France.

Síntesis:

General Paz Juniors: Franco Kratina, Emiliano Castro, Walter Ferrero, Marco Fermanelli, Jeremías Pérez, Franco La Ganga, Cristian Heredia, Darío Ceballos, Lucas Duveaux, Joel Luna y Agustín Fazio.
Suplentes: Francisco Domingo, Luca Frenguelli, Agustín Castillo, Pascual Reartes, Francisco Camps, Luciano Copetti, Claudio Martínez.
DT: Daniel Mira.

San Lorenzo: Sebastián Rodríguez, Matías Tulian, Ariel Videla, Rodrigo Busto, Fernando Montenegro, Emanuel Festa, Eric Aguilera, Agustín Chávez, Nicolás Cuello, Sebastián Montenegro y Héctor Ramos.
Suplentes: Benjamín Ferreyra,  Elías Velázquez, Augusto Rosas, Iván Pucheta, Iván Villegas, Elías Villareal y Agustín González.
DT: Humberto Antoniolli

Goles: 24m Nicolás Cuello(S), 34 y 43m Lucas Duveaux (GPJ), 46m Eric Aguilera.
Cambios: L. Copetti por J. Pérez, C. Martínez por C. Heredia (GPJ)