Se dividieron los puntos

Unión San Vicente rescató un punto de local al empatar con Medea 1 a 1 por la tercera fecha del torneo Clasificatorio. Los goles fueron de Mauricio Albornoz para el local y Alexis Valquinta descontó para la visita.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte, exterior y naturaleza

Él partido empezó con Unión  dominando el encuentro con viento a favor. A los 3 minutos del primer tiempo llegó el gol de Unión San Vicente con una jugada que la inicio Matías Marecos. Matías observó entrar por él medio a Mauricio Albornoz quien la recibió y con un derechazo puso él 1 a 0 después se hizo un partido muy enredado por el fuerte viento tierra que se levantaba.

En el segundo tiempo él técnico Mario Álvarez visitante, realizó un cambio sale Andrés Acosta e ingreso Haber Giordana, quien le dio otro aire al ataque de la visita se hizo un partido de ida y vuelta. A los 30 del ST en una jugada por izquierda Haber Giordana con pase al medio para qué Alexis Valquinta deje un defensor en él camino y rematar fuerte, nada que hacer para él arquero Nicolás Álvarez, el partido estaba 1 a 1.

Él local seguía buscando poder conseguir la victoria, con su delantero Nahuel Farías, pero la defensa del Medea estaba bien parada en él fondo y fue empate porque él fuerte viento y tierra no dejó hacer un buen fútbol.

Figuras: Nicolás Álvarez y Nahuel Farías para él local Santiago Rosa Walter Quinteros para la visita.

Síntesis:
Unión San Vicente: Nicolás Álvarez, Cristian Barrios, Tomás Gómez, Lautaro Funes, Horacio Vallejos, Ezequiel Vallejos, Matías Marecos, Franco Rivadeo, Mauricio Albornoz, Alexis Rodríguez y Nahuel Farías
DT Mario Albarracín

Atlético Medea: Santiago Rosa, Nicolás Sena, Matías Sánchez, Lucas Tisera, Walter Quinteros, Lució Güemes, Luciano Rodríguez, Facundo Guzmán, Andrés Acosta, Alexis Valquinta y Emilio Rodríguez