UN PREMIO SUFRIDO

Por la fecha 2 del torneo Clasificatorio se enfrentaron Atlético Carlos Paz y Medea. El partido terminó a favor del "Azurro" que ganó 1 a 0 con gol de Matías Zárate a los 28 ST de penal.

La imagen puede contener: 5 personas, personas de pie y exterior

Él partido fue muy enredado para ambos equipos, eran muchas las faltas que cortaba el juego.  En él primer tiempo lo busco Atlético Carlos Paz por intermedio de Alan Torvisco quien manejo los hilo del equipo. El equipo de las Sierra era superior  a su rival en la mitad de juego, pero el gol se le negaría a la visita, porque no contaba con una defensa segura que no permitía que la visita pudiera armar juego.

En Medea Lució Güemes debutó en el primer equipo x es un juvenil de la cuarta, Lució se paró de primer marcador central con la 2 en la espalda dio seguridad a la hora que lo atacaron, así obteniendo más allá de resultado un buen debut personal.
En él segundo tiempo él local quiso agarrar las riendas del partido pero el equipo se volvió a mezclar como les paso en el primer tiempo. Los cambios no fueron lo suficientes para poder crear peligro en las vallas, bastante bien defendidas por ambos equipos. En la visita se fue Alan Torvisco para que Ingrese Joaquín Morresi quien complicó a la defensa del "Religioso".

Ya llegando a los 28m pelota llovida en el área le pegaban la mano a él debutante Lució Güemes y él árbitro cobro penal quien Matías Zárate lo cambio por gol poniendo el 0 - 1. La última jugada la tuvo él local Walter Quinteros quien remató cruzado y Luciano Aperlo se la desvío al córner evitando la igualdad del marcador. El "Azurro" se llevó tres puntos de oro para Carlos Paz. La figura en la visita fueron dos, Luciano Aperlo y Alan Torvisco, mientras que en él local Walter Quinteros.

Sintesis:

Atlético Medea: Santiago Rosa, Lució Güemes, Nicolás Seña, Lucas Tisera, Walter Quinteros, Matías Sánchez, Luciano Rodríguez, Facundo Guzmán, Andrés Acosta, Alexi Valquinta y Emilio Rodríguez.
DT Mario Álvarez.

Atlético Carlos Paz: Luciano Aperlo, Matías Pacher, Guido Gianolardo, Ivo Viaurrete, Andrés Galarraga, Mariano Pirani, Franco Facelo, Matías Barraza, Matías Zárate, Alan Torvisco y Agustín Pettinari