Miércoles glorioso

Instituto le ganó 3 a 1 a Huracán de Barrio La France, por la segunda fecha del Torneo Clasificatorio de Liga Cordobesa.

La imagen puede contener: 3 personas, personas practicando deporte

El partido comenzó a favor de la visita que a los 7m ya ganaba 0 a 1 Alejandro Barcia puso el primer grito de la tarde de tiro libre. Huracán era más que el local que tocaba la pelota pero no llegaba con peligro al área de Lautaro Menéndez. La “Gloria” con todo el orgullo que lo caracteriza iba por su gol, para irse al descanso  por lo menos logrando el empate. El cual llegaría a los 40m de penal, Cristian Carrizo cambio el tiro de los doce pasos por gol y puso el 1 a 1 parcial.

En el complemento, con el ingreso de Claudio Molina llegarían las mejores jugadas del local. A los 14m Molina encaro por izquierda, desbordó a sus rivales, envió centro para Tadeo Allende cabeceo desviado. Ya llegando a los 22m Andrés Kember puso el 2 – 1 para el equipo de Claudio De María. El gol de Kember vino por un pelotazo que Molina recibió, sale el arquero y "Nino" observo a Andrés que entraba y no dudo en mandarla a guardarla
Cuando el partido se terminaba, a los 45m Claudio Molina puso el 3 – 1 final, dejando a un huracán devastado que todavía no puede levantar cabeza. La próxima fecha Huracán recibe a Deportivo Atalaya e Instituto visita a Racing de Nueva Italia.