Chau invicto de Brown

El conjunto de Carlos Gaetan cayó, por 4 a 2 frente a la U después de 10 partidos sin conocer la derrota.
La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte y exterior

Fue un partido raro, donde Brown tenía más la pelota pero, la "U" llegaría al gol por medio de un tiro libre de Gabriel Negrette a los 8 minutos y luego, a los 41 minutos Maximiliano Alaniz pondría el 2 a 0.

Ya en la segunda mitad, el Almirante fue de lleno en busca del gol, el que llegaría a los 25 minutos por medio de una chilena de Marcelo Moreno.

Tras el descuento, Universitario se metió atrás y la visita siguió atacando pero, descuidándose en defensa lo que le permitió, al local salir de contra y anotar dos goles por medio de Franco Domínguez.

Por ultimo a los 47 minutos Alexis Peresotti anotaría un nuevo descuento para el "Auriazul", cerrando el encuentro con un 4 a 2 a favor del "Estudioso" quien dejo sin invicto a Brown.

Síntesis:

Universitario: Adrián Boriglio, Gonzalo Doblas, Tomas Buteler, Leandro Tissera, Nicolás Arce, Matías Russo, Sebastián Montenegro, Maximiliano Alaniz, Marcos Bracamonte, Gabriel Negrette y Franco Domínguez.
DT Rubén Rodríguez
Banco: Martin Foglia, Gonzalo Requena, Mauro Pardo, Alexis Coto, Ramón Tello, Franco Dilotto y Facundo Godoy.

Almirante Brown: Ayrton Cena, Diego Campos,  Marcelo Moreno, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Iván García, Franco Tablada, Luis Barreto, Alexis Peresotti, Gastón Marín y Brahian Roldan.
DT Carlos Gaetan
Banco: Emanuel Ortega, Matías González, Manuel Bustos, Alan Bertino y Mauricio Navarro.

Goles: 8m Gabriel Negrette (U), 41m Maximiliano Alaniz (U). ST: 25m Marcelo Moreno (AB), 36 y 41m Franco Dominguez (U) y a los 47m Alexis Peresotti (AB).
Cambios: Ramón Tello por Sebastián Montenegro (U), Alexis Coto por Maximiliano Alaniz (U), Manuel Bustos por Manuel Leiva y Mauricio Navarro por Franco Tablada (AB) y Gonzalo Requena por Tomas Buteler (U).
Amonestados: Sebastián Montenegro y Matías Russo (U). Luis Barreto y Manuel Bustos (AB).
Árbitros: Martin Bravo.
Árbitros asistentes: Luciano López y Ezequiel Barrionuevo (AB).

Por: Emanuel Navarro