LO GANÓ EN EL FINAL

Universitario superó a Atlético Medea por 2 a 3, con dos goles de Marcos Bracamonte y de Franco Domínguez, Franco Valdez y Alexi Valquinta de penal  descontaron para el local.

El partido comenzó con la visita que dominaba el juego con un Marcos Bracamonte que complicaba a la defensa del local. Un tiro de esquina le quedó a Franco Domínguez quien la metió en el área, la defensa no la pudo sacar y Marcos Bracamonte puso el 0 a 1.

A los 16 del PT , La “U” seguía dominando por Franco Domínguez quien se lanzaba al ataque junto a Gabriel Negrete y Sebastián Montenegro pero cuando el primer tiempo se cerraba exactamente a los 41 córner  Medea echa el centro Facundo Guzmán y entraba Franco “Dibu” Valdez quien puso el empate 1 - 1 y así terminaba el primer tiempo.

Segundo tiempo el Tricolor salió con otra aptitud y era un dominador del juego cuando Lucas Tisera tocó para Alexi Valquinta quien enfrentó al Arquero Adrián Boriglio y la pelota se fue lamiendo el palo izquierdo. En un contra golpe Gabriel Negrete tocó para Sebastián Montenegro quien tiro el centro y Franco Domínguez no tuvo más que empujarla. Y poner el 1 a 2.

Ya trascurriendo los 15 minutos del Segundo tiempo se siente de su rodilla Franco Valdez y tiene que dejar la cancha entra en su lugar Sergio Tarcayo. En los 18m  vino un centro al área y la pelota pegó en Tomás Buteler en la mano y penal para Medea,  lo ejecuta Alexi Valquinta quien con un remate al medio puso el 2 a 2. Después de la igualdad se hizo un partido de ida y vuelta, y en un contra golpe de Gabriel Negrete lo vio entrar a Marcos Bracamonte quien sentenció el 2 a. 3. A los 38 ST después lo buscaba al empate Medea pero no pudo y sumo una nueva derrota.

Las figuras del partido Marcos Bracamonte y Franco Domínguez para la U , Mauro Negri y Facundo Guzmán en Medea.

Sistesis:

Atlético Medea: Santiago Rosa, Mauro Negri, César Díaz, Lucas Tisera, Walter Quinteros, Matías Sánchez, Milton Gómez, Facundo Guzmán, Franco Valdez, Alexi Valquinta y Emilio Rodríguez.

DT Mario Álvarez

Universitario: Adrián Boriglio, Gonzalo Doblas, Tomás Buteler, Mauro Pardo, Nicolás Arce, Leandro Tissera, Sebastián Montenegro, Maximiliano Alaniz, Marcos Bracamonte, Gabriel Negrete y Franco Domínguez.

DT Rubén Rodríguez

Goles: 16m PT M. Bracamonte (U), 41m PT, F. Valdez(M)
ST: 12m F. Domínguez (U), 18m  Alexi Valquinta de penal (M), 38m F. Bracamonte (U)
Amonestados: L. Tissera, G. Doblas. (U)  M. Negri (U)
Cambios: F. Valdez x S. Tarcayo (M),  M. Gómez x A. Acosta E. Rodríguez x L. Gálvez  (AM)
N. Arce x W Algañaras, M. Pardo x A. Voto (U)
Árbitro: David Guzmán