El "Verde" sigue pisando fuerte

Por la decimotercera fecha del torneo Clasificatorio de la Primera A de la Liga Cordobesa, el local Amsurrbac recibió a las Flores con victoria 3 a 1.  Los goles fueron de Nahuel Díaz, Ángel Lozano y Agustín Galetti descontó en la visita Alexis Barone.

Por: Luis Boiero

La imagen puede contener: 4 personas, personas practicando deporte, césped, exterior y naturaleza

Los primeros 45 minutos fueron parejos e intensos, con los dos equipos usando sus mejores armas para tratar de ponerse arriba en el marcador.

Al Minuto 43, jugada de Emeka por el lateral izquierdo, pase rasante al área, mal rechazo del defensor y le quedo al número 10 Nahuel Díaz, quien con un remate potente sentenció al portero Barone y colocó el 1 a 0.

Dio inicio al segundo tiempo y rápidamente Amsurrbac aumento la diferencia, al minuto 7 con un remate  de Galetti que rebotó en uno de los defensores y habilitó a Ángel Lozano, que cabeceo superando al portero Alexis Barone y anotó el 2 a 0.

Cuando el encuentro estaba liquidado el conjunto del "Bocha" Maldonado descontó desde el punto penal, al minuto 18 por parte del arquero Alexis Barone que le ganó el duelo al portero local Escalzo Alexis  y puso el 2 a 1.

Pero al minuto 25 el árbitro daría penal para Amsurrbac por una jugada de Emeka, el defensor lo desplaza al nigeriano en el área y Agustín Galetti lo cambia por gol y colocó el 3 a 1.

Sobre el minuto 40 la visita se quedaría con 10 ya que fue expulsado el arquero Alexis Barone por protesta desmedida. Y en el minuto 46, el local se quedó con 10 al igual que Las Flores se quedaría con 9, por un lado sería expulsado el numero 7 Emeka Opareguo y el numero 2 Matías Marquéz por un roce entre ambos.

En la próxima fecha el Amsurrbac recibe en su casa a Huracán de Barrio la France y las Flores jugará de visitante ante Atlético Carlos Paz.

Sintesis:

Amsurrbac: Alexis Escalzo, Iván Guerrero, Ezequiel Cabral, Rodrigo Barboza, Javier Acosta, Carlos Falchinella, Emeka Opareguo, Agustín Galetti, Ángel Lozano, Nahuel Díaz, Ignacio Amengual.
DT: Hector Chazarreta.
Suplentes: Andrés Belmonte, Lucas Pedraza, Lautaro Lozano, Maximiliano Suarez, Lautaro Mancini, Nahuel Silva, Santiago Callu.

Las Flores: Alexis Barone, Matías Marquéz, Oscar Zalazar, Agustín Caballe, Yamil Sabadin, Rubén Genta, Kevin Gonzales, Juan Galessi, Leonel Carranza, Mauro Mansilla, Fernando Soria.
DT: Raúl Maldonado.
Suplentes: Brian Ramírez, Francisco Tello, Esteban Figueroa, Clever Morata,  Matias Acuña, Tomas Contreras.

Amarillas: (1, 4, 6) Alexis Escalzo, Rodrigo Barboza, Carlos Falchinella (Amsurrbac), (4) Agustín Caballe (Las Flores).
Goles: PT 43 m Nahuel Diaz, ST 7m Ángel Lozano, ST 25 m Agustín Galetti (AM) ST 18m Alexis Barone (FL).
Rojas: Alexis Barone (Las Flores), Emeka Opareguo (Amsurrbac) y Matias Marquéz (Las Flores).