Cuarteto Matador

Por la decimocuarta fecha del torneo Clasificatorio de la Liga Cordobesa primera A, el dueño de casa El Club Atlético Talleres recibió a Argentino Peñarol, con victoria por 4 a 0 con goles de Francisco Labarre, Mauro Vega, Axel Villegas y Gastón Ortiz.

Los primeros 45 minutos fueron vibrantes, dinámicos, los dos equipos usaron sus mejores armas para abrir el marcador, pero el local mostró superioridad al momento de definir. La "T" rompió el cero al minuto 8 por un tiro de esquina, una maraña de rebotes en el área visitante y la rozo el numero 6 Francisco Labarre anotó el 1 a 0. Rápidamente el Matador aumenta la diferencia al minuto 13, una buena jugada individual del 11 Ortiz que se la cede al número 8 Mauro Vega, que esquivó al defensor y definió de gran manera, sin dejarle posibilidades al portero Dino Oliva, coloca el 2 a 0.

A pesar de que estaba 2 a 0 abajo la visita tuvo algunas chances de descontar el encuentro, intentando de todos los lados de la cancha. No contento con el 2 a 0 los locales fueron por mas, al minuto 30 una gran jugada individual de Mauro Vega que probo un remate de media distancia, el arquero lo paro, pero dio rebote que lo aprovecho Axel Villegas quien llegaba de atrás y sentenció al arquero visitante, colocando el 3 a 0. Sobre el final de la primera mitad los dirigidos por Cristian Neyra llegaron al 4 a 0 al minuto 46, por asistencia de Mauro Vega, Gastón Ortiz sacándose un defensor de encima, definió con un bombazo al medio del arco.

Dio inicio el segundo tiempo, que fue parejo, peleado e intenso, con un Peñarol más mentalizado en el juego, por momentos arrinconando al local en el área con algunos centros o remates de media distancia que pasaron cerquita del arco. Talleres no se quedó atrás, tuvo algunas chances más para aumentar la diferencia, pero no fue efectivo.

En la próxima fecha Argentino Peñarol recibirá a Camioneros mientras que Talleres jugará en condición de visitante contra san Lorenzo.

Talleres: Lucas Moroncini, Federico Visconti, Martín Cornejo, Kevin Carrizo, Facundo Núñez, Francisco Labarre, Juan Vega, Mauro Vega, Juan Bonet, Axel Villegas, Gastón Ortiz, DT: Cristian Neyra.
Suplentes: Facundo Cejas, Andrés olmedo, Gonzalo Ragona, Mauricio Lavilodran, Gabriel Espíndola, Lucas Manocha, Franco Di Lollo.

Argentino Peñarol: Dino Oliva, Lucas Navarro, Dardo Villa, Leonel Verdoljac, Leandro Navarro, Facundo Rassol, Nahuel Farías, Diego Nieto, Brian Morigga, Matías Leichner, Contreras Claudio, DT: Ruben Naon.
Suplentes: Matías Romero, Daniel Suarez, Luciano Álamo, Jonathan Carranza, Facundo Botelli, Facundo Sagario, Marcos Aciar.

Cambios: (14x3,15x11,18x9) Gonzalo Ragona por Martín Cornejo, Mauricio Lavilodran por Gastón Ortiz, Franco Di Lollo por Juan Bonet (Talleres), (16 x 8, 15 x 5, 14 x4), Facundo Botelli, Diego Nieto, Jonathan Carranza por Leandro Navarro, Luciano Álamo por Leonel Verdoljac.

Goles: PT 6 min Francisco Labarre, PT 13 min Mauro Vega, PT 30 min Axel Villegas, PT 46 min Gastón Ortiz ( Talleres ).

Amarillas: (10,3,11 y 8) Axel Villegas, Martín Cornejo, Gastón Ortiz y Mauro Vega (Talleres) , (16) Facundo Botelli ( Argentino Peñarol)

Cobertura: Luis Boiero