Pasos Agigantados

Por la decimocuarta fecha del torneo Clasificatorio de Liga Cordobesa se enfrentaron el Club Atlético Amsurbac y el Club Atlético Huracán. El equipo de barrio La France se impuso 2 a 0 ante el local con goles de Emanuel Ocon y Ariel Vía.

Los primeros 45 minutos del encuentro fueron de otra índole, ninguno de los dos se sacaba ventaja hasta los 19 minutos que por una falta adentro del área, Emanuel Murua, el encargado de partir justicia le otorgó un penal que se convirtió en gol de Emanuel Ocon. Finalizó el primer tiempo con la ventaja del visitante por 1 a 0.

En el segundo tiempo se vio un Amsurbac decidido a dar vuelta el resultado, atacaron desde donde se pudo, pero Ariel Vía les corto las ilusiones a los 15 minutos con gol de cabeza. Ocho minutos después por una mano en el área, el árbitro le otorgo un penal al local, el cual Agustín Galleti lo erro pegándole al travesaño y perdiendo la oportunidad de descontar.
Finalizo el partido y los dirigidos por Ricardo Martínez respiraron tranquilidad llevándose los 3 puntos a casa.

Recordemos que el nigeriano, Emeka Oparaugo, tiene 4 fechas de suspensión y su equipo se medirá en la próxima fecha ante Deportivo Atalaya, mientras que el equipo de barrio La France va en búsqueda de otros 3 puntos ante Las Palmas

Formaciones:

AMSURBAC: Belmonte Andrés, Vergara Mario, Cabral Ezequiel, Pedraza Lucas, Acosta Juan, Falchinella Carlos, Silva Nahuel, Galleti Agustín, Lozano Ángel, Montoya Cristian y Díaz Nahuel.

Suplentes: Escalzo Alexis, Guerrero Iván, Barboza Rodrigo, Suarez Maximiliano, Mancini Lautaro, Cuello Santiago y Márquez Darío.

DT: Héctor Chazarreta

HURACAN: Pasos Hernán, Figuero Nicolás, Tejeda Franco, Roldan Tomas, Lescano Jonathan, Fernández Lucas, Vía Ariel, Leiva David, Ocon Emanuel, Godoy Lucas y Barrionuevo Gabriel.

Suplentes: Gillio Fabricio, Saldivia Maximiliano, Altamirano Agustín, Vega Jeremías, Laciar Santiago, Mollica Ulises y Espindola Jonathan.

DT: Ricardo Martínez

Cobertura: Guadalupe Rivero