Entre el viento y la tierra la "Acade" triunfó ante la "U"

El pasado sábado, por la décima cuarta fecha de la Primera “A”, en el estadio de Villa Azalais Racing le ganó 3 a 1 a Universitario. Para la "Academia" convirtieron Herrera en dos oportunidades y Larrosa. Mientras que en la "U" descontó Luján.

En los primeros minutos de juego, Universitario había comenzado mejor que el conjunto de Nueva Italia, teniendo en varias oportunidades la posibilidad de abrir el marcador. Ocasión que se le daría a los 11' minutos de la mano de Roberto Luján, que pondría arriba a la visita 1 a 0.
Rumbo a los 30' desde el punto penal, Walter Herrera empata para el local, colocando de esta manera el 1 a 1 parcial del encuentro. Final de la primera parte y ambos equipos se iban al vestuario igualados en 1.

En el segundo tiempo, a los 13', nuevamente apareció Herrera quien aumenta la ventaja por 2 a 1.  Ya sobre el final, Favio Larrosa, líquida el partido a favor de los comandados por la "Tota" Medina 3 a 1.

Pitazo final de Lucio Mansilla y la "Acade" se quedó con los tres puntos.

Con esta nueva victoria, Racing, se encuentra en el primer lugar de la tabla y en la próxima fecha se mide ante Belgrano. Mientras que Universitario, alcanzo los 13 puntos y visita a Unión San Vicente.

Formaciones:

Racing: Rosa, Mola, Fernández, Rinaudo, Panichelli, Gómez, Soria, Martínez, Herrera, Oyola, Larrosa
 DT: Hernán Medina

Universitario: Carrizo, Tissera, Buteler, Vidaurreta, Guerrero, Oliva, Domínguez, Olmos, Luján, Negrete, Montenegro
DT: Mario Bocalon