Sorprendidos en Casa

En la decimocuarta fecha del torneo Clasificatorio de la Liga Cordobesa de Futbol, Calera Central sorprendió al Atlético y lo derrotó por 2 a 1 con goles de Franco Paiva y Gabriel Alderete. Alexis Valquinta descontó para Medea.

Calera encontró los dos goles desde el vestuario a los 4 y 7 minutos del primer tiempo (Paiva y Alderete respectivamente) esto desconcertó al local que no encontraba el camino para el descuento en el primer tiempo.

En el segundo tiempo el trámite del partido se complicó más para Medea ya que a los 24 minutos se quedó con un jugador menos por la expulsión de Walter Quinteros. Para ese entonces la visita jugaba de memoria como si estuviera en su casa. Luego a los 30 minutos nuevamente el local recibió un duro golpe por la expulsión en este caso de Franco Valdez. A pesar de jugar con dos hombres menos, los dirigidos por Álvarez continuaron yendo hacia el arco contrario en busca del descuento. Antes de conseguirlo llegó la tercera expulsión, en este caso fue Mauro Castillo quien terminó en las duchas antes del final del partido. Aun así, el Atlético logró el ansiado descuento a los 46 minutos por parte de Alexis Valquinta.

Las figuras de la visita fueron su Arquero Luciano Regio y Rodrigo Oliva. Luciano porque cuando tuvo que intervenir lo hizo de gran manera cuidando los 3 palos y Rodrigo porque fue quien intervino en casi todas las jugadas de ataque generadas por los dirigidos por Bordón.

Formaciones:

Medea: Marcos Bulacio, Lució Güemes, Luis López, Brayan Tarcayo, Walter Quinteros, Mauro Castillo, Gonzalo Garay, Pablo Juárez, Franco Valdez, Jeremías Rodríguez, Ezequiel Rodríguez.