A esperar un poco más

Por una nueva fecha de La Liga Cordobesa de Fútbol, Peñarol le ganó en condición de local por 5 a 1 a Escuela Presidente Roca.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

El cortejo comenzó con mucha presión para ambos equipos sabiendo lo que cada uno se jugaba, trabado y con pocas ideas. La “Peña” tenía que ganar para seguir en la cima de la tabla, pero la visita le complicaba salir jugando por la mitad de la cancha. Con varios pelotazos el local buscó por las bandas a los jugadores rápidos que tienen los de Arguello como son Pardo y De la Torre, hasta que el 11 tiró un buen centro encontrando al delantero Orellano para marcar el primer tanto a los 37 minutos del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, con ese gran embión anímico para concentrarse y seguir arriba de la punta y con una ilucion de gritar campeón. A los 12 minutos llegó otro tanto más para el local, también de un buen testarazo concreta Facundo Rassol puso el 2 a 0 contra Escuela.

Seguían las emociones en los últimos 15 minutos, llegó nuevamente "Fer" Orellano para aumentar el marcador después de una buena jugada colectiva a los 36 minutos. No pasaron muchos minutos que a los 39m llega un gol exquisito nuevamente por  “Tobiano” sentenciendando el partido, pero quedaban más emociones ya que a los 41 minutos rematando de un buen derechazo y Jair Pardo liquida completamente el encuentro.

Escuela pudo descontar dos minutos después a través de un tiro libre de Agustín Ponce que dejó descolocado a Santiago Dominguez.

Peñarol jugaba su partido, y estaba atento como iba el encuentro de Almirante Brown y las Flores. Los jugadores querían gritar dale campeón, pero tras el empate tendrá que esperar un poco más y ganar en Juniors donde se enfrentará a Belgrano.

Por: Jonathan Rojas