NO ENCONTRÓ LA SALIDA

Racing superó  Atlético Medea por 4 a 1 y lo mando al descenso, con goles de Santiago Rinaudo en dos ocasiones, Walter Hereda y Julio Mola de penal, mientras que Jeremías Rodríguez descontó para la visita.

Medea descendió a la Primera B de la Liga Cordobesa de fútbol, tras de caer con Racing, Dede el vestuario ya perdía 1 a 0 con gol al minuto del primer tiempo convertido por Walter Herrera. Los jugadores visitantes se pusieron nerviosos e imprecisos al recibir un gol tempranero.

La visita buscaba de llegar al arco defendido por Santiago Rosa, pero sin ideas claras. Mientras que él local manejaba bien el balón por intermedio de su número 10 Franco Módica y él lateral izquierdo Santiago Rinaudo, quien a los 11 del primer tiempo puso él 2 a 0 en una mala salida de la defensa del visitante.

Medea tuvo una clara de tiro libre quien lo ejecutó Jeremías Rodríguez lo dejó parado a Santiago Rosa la pelota pego en un palo y se fue adentro de la red a los 20 minutos del primer tiempo y él 2 a 1 y en una jugada siguiente pelota que ganó Emilio Rodríguez este lo vio que entraba sólo Alexis Valquinta quien se la tiro por arriba a Santiago Rosa la pelota apena beso él travesaño. Así término él primer tiempo.

Segundo tiempo se hizo muy enredado con muchas faltas y errores pero cuando transcurrían 34m, se fue por derecha Franco Módica y Walter Quinteros lo derribó en el área y él árbitro Mario Schvartzman cobró penal que cambió por gol Juliano Mola con suspenso porque su remate fue contenido por Enzo Ovejero y en él rebote la empujó Adentro de la red y sello un 3 a 1 parcial.

A la visita se le hacía imposible remontar el partido muy impreciso en los pases sin ideas claras muchos nervios y en un contragolpe de Racing él lateral por izquierda Santiago Rinaudo se fue entró en el área y con un remate cruzado puso él 4 a 1 definitivo a los 39 del Segundo tiempo.  Medea se despidió del torneo donde no pudo sostener la categoría, la pretemporada 2019 jugara en la segunda división de Liga Cordobesa.

Síntesis

Racing: Rosa, Mola, Rinaudo, M
Gómez, D. Fernández, Recurro, Panichelli, Do Campo, Herrera, Módica y Soria.
DT. Sergio Módica

Atlético Medea: Ovejero, Acosta, Sánchez, E. Juárez, Tarcayo, Quinteros, P. Juárez, M. Gómez, E. Rodríguez, J. Rodríguez.
DT. Mario Álvarez
Goles: 1 PT W. Herrera, 11 PT. Rinaudo, 20 PT. J. Rodríguez. MC, 34 PT. Mola de penal .R, 39 PT. Rinaudo R
Amonestados: Acosta, Sánchez (M)
Expulsado: 26 ST Panichelli (R)
Árbitro: Mario Schvartzman
Asistentes: Dalma Pérez y Marcelo Escudero

Por: Gustavo Juárez