Empate en el Prudencio Rossi

El pasado sábado, Las Flores enfrentó por la décimo séptima fecha del Torneo Clasificatorio a Almirante Brown, en el Estadio Prudencio Rossi. El encuentro término igualado 2-2.

En el primer minuto de juego, la visita se ponía  en ventaja con gol de Rodrigo Oliva. Dejando de esta manera al "Taladro" 1-0 abajo y sin el control de la pelota, hasta los 16' con la expulsión de Pablo Molina que dejo al "Boca" con 10 en el campo de juego, por cometerle falta a Lionel Carranza. Sin jugadas concretas en el Primer Tiempo, los de Malagueños, se iban al vestuario a favor por 1-0.

Rumbo al segundo tiempo, los dirigidos por Ricardo Martínez, supieron aprovechar estar con un hombre más en cancha, tal que a los 30' Elías Carballo, empató el marcador para el Local. Corrían los 37', Ezequiel "Pipi" Morata a través de un Tiro Libre, ponía el 2-1 a favor del conjunto de Martínez.
Dos minutos mas tarde, a los 39', por medio de Cabeza Ivan García empata para Brown.

En el último minuto de juego "El Taladro Cordobés" tendrían una jugada clave, por parte de Benjamín López, pero la pelota se va por arriba del travesaño. De esta manera ambos equipos no se sacaron ventajas e igualaron por 2-2.

Por la ante última fecha de la Liga Cordobesa,"El Albiverde" visita al AMSURRBAC, mientras que el "Xeneixe" se enfrenta a Libertad.