Sueño cumplido

Por la primera semifinal del cuadrangular, se midieron el local Atalaya con el objetivo de conseguir el ascenso al torneo amateur, contra Libertad con la misma meta de jugar en el Federal.

En los primeros minutos del partido el combinado local del Deportivo Atalaya, salió con convicción a presionar a su rival, tratar de obtener la pelota y realizar un contraataque rápido para colocarse arriba en el marcador. El visitante tuvo por momentos la tenencia del balón y pudo contraatacar peligrando la portería del uno Carrizo.

Hubo momentos de tensión ya que se produjeron varios roces entre los dos conjuntos pero no pasaron a mayores. Libertad trato de meter alguna contra de riesgo pero no pudo vulnerar al portero, finalizaban los primeros 45 minutos y los dos equipos no se sacaron diferencia.

En la segunda mitad se mantenía el resultado, los dos conjuntos se esforzaban al máximo para dar vuelta el juego pero la actuación de los dos arqueros era impresionante y con el impulso de las hinchadas que estuvieron acompañando a los equipo.

Finalizo el partido, con igualdad de 0 a 0,  en un encuentro dramático y a la vez recio por que los dos clubes dejaron todo en la cancha.

Llegaron los penales y el nerviosismo se hizo notar en el ambiente, el primero de la tarde fue pateado por Atalaya que logro entrar en el arco, empataba Libertad la serie, estaban a 1 iguales.  Volvió a abrir el marcador Atalaya y nuevamente Libertad se ponía a la par.

En el tercero Roldan con una gran atajada impidió que el local anotara y la visita convirtió y paso a estar arriba en el marcador.
En el cuarto penal  que realizo Atalaya, se  vivió una de las mejores atajadas de Roldan, que voló como superman para sacar esa pelota y darle vida al sueño cumplido de  clasificar a la final.

Síntesis:

Atalaya: Carrizo Gabriel, Ramallo Mauro, Martin Lucas, Monetto Bautista, Santillán Marcelo, Páez Santiago, Castaño Agustín, Lima Juan, López Joel, Villegas Axel.
DT: Pedro Liores.
Suplentes: Páez Matías, Heredia Juan, Agüero Alan, Yedro Diego, Sucal Agustín, Rodríguez Ezequiel, Martínez Gastón, Valdez Juan.

Libertad: Roldan Alejandro, Cepeda Alejandro, Díaz Alexander, Peralta Emanuel, Dictado Juan, Peralta Eduardo, Rojas Claudio, Márquez Ezequiel, Checa Fernando, Garbino Grey.
DT: Guillermo Oronel.
Suplentes: Caminos Gabriel, Guerrero Emanuel, Molina Maximiliano, Rojas Marcelo, Correa Nicolás, Villalba Franco, Ferreira Elías, Covello Hernán