Igualdad de oro

Por la fecha 32 de la primera B de la liga cordobesa se vieron las caras el  local Avellaneda contra el recién coronado campeón Camioneros en donde repartieron puntos con un resultado de 0 a 0.

En los primeros minutos de comenzado el partido fue muy trabado en donde los dos combinados la tuvieron peleada en el medio campo por cada pelotazo se sentía que los dos equipos dejaban todo en la cancha.

En la primera mitad hubo varias faltas que terminaron en amonestaciones y expulsiones. El primer expulsado fue Mauro Maldonado de Camioneros en el minuto 30 y un par de minutos después se iría con una roja el medio campista de avellaneda Heber Godoy.

En los minutos finales antes del término de la primera mitad el conjunto local despertó por momentos con algunos contragolpes pero no pudieron abrir la paridad.

Comenzaba el segundo tiempo y el 0 a 0 retumbaba en el marcador, la hinchada fiel a su club, alentaba y fue un factor determinante motivando al equipo.

Camioneros hizo lo que mejor hace, un juego de presión alta en las defensas, generar contraataques y un estilo muy claro de posesión de pelota.

En conclusión el partido fue atrapante en donde los dos clubes demostrando que se partieron el alma jugando y Avellaneda consiguió un empate significativo. Ya que vino de dos partidos con una racha negativa de dos un empate y una derrota contra deportivo norte de alta gracia y el Carmen respectivamente.

En la próxima instancia de la primera B de la liga cordobesa de fútbol el local Avellaneda recibirá a Unión florida y el campeón reinante Camioneros visitara a él Carmen.

Síntesis:

Avellaneda: Arce Agustín, Pettinari German, Roles Axel, López Mauricio, Godoy Heber, Peralta Alejandro, Siles Emanuel, Zalazar Alexis, Reyna Juan, Peralta Julio.
DT: Allende Sergio.
Suplentes: Ribba Fernando, Tejeda Jorge, Sphinsati Facundo, Rodríguez Tomas, Pereyra Alexis, Márquez Matías, Altamirano Facundo, Corradini Mariano.
Camioneros: Gómez Fernando,  Calderón Agustín,  Fabro Mauricio, Cabrera Leandro, Heredia Sebastián, Andrada Cristian, Toledo Ricardo, Villareal Javier, Mauro Maldonado, Quevedo Jorge.
DT: Toledo Carlos.
Suplentes: Reynares Gustavo, Barboza  Joel, Aguilar Brian, Campos Leonardo, Gonzales Omar, Cortez Nahuel, Zamora Facundo, Bebelacua Matías.
Amonestaciones: Mauro Maldonado, Jorge Quevedo, Villareal Javier (Camioneros), Peralta Julio (Avellaneda).
Expulsiones: Godoy Heber (Avellaneda), Mauro Maldonado (Camioneros).