Triunfo y Desahogo

Medea le ganó a San Lorenzo 3 a 2 con gol en contra de Federico Allende y dos de Milton Gómez uno de penal, Fernando Montenegro y Matías Tulian descontaron para la visita.

En un encuentro con ráfagas de buen fútbol, el “Religioso” superó a San Lorenzo por la penúltima fecha, la visita necesitaba la victoria para engrosar el promedio del descenso ya que estaba clasificado para jugar él Provincial.

Mientras tanto él local no tenía nada que perder, pero quería dejarle una victoria a su hinchada, fue así en una jugada cerca del área vino una pelota por arriba y Federico Allende se la quiso alcanzar de cabeza a Sebastián Rodríguez y no hizo más que mandarla al fondo de la red cuando transcurrían los 10 minutos del primer tiempo.

Después del gol se hizo un partido muy enredado con muchas faltas y en una de ellas a favor de la visita, Sebastián Juárez de un tiro libre centro al área, Fernando Montenegro puso de cabeza él empate a los 21 minutos del primer tiempo, poniendo el  1 a 1 parcial.

En el segundo tiempo la visita buscaba la victoria pero estaba muy firme la defensa del local y en una jugada que vino de un saque lateral por izquierda,  el cual Rodrigo Díaz, recibió y este tiro él centro para que Milton Gómez como vino, saco un zapatazo y la colocó en él ángulo nada que hacer Sebastián Rodríguez y sello un 2 a 1.

Mientras que la visita se ponía algo nerviosa él Recién ingresado Alexis Valquinta ingreso al área y cuando quiso rematar al arco lo tuvo que derribar el arquero Sebastián Rodríguez y él árbitro Paúl Cresatti cobró penal que lo cambio por gol Milton Gómez a los 32 del Segundo tiempo.

La visita seguía buscando descontar pero él local defendía él triunfó, y en un pelota enredada en el área, Matías Tulian descontó a los 47 del Segundo tiempo cuando se cerraba él partido ganó Medea porque encontró el juego que no tuvo en todo el torneo.

Síntesis

Atlético Medea: J. Rodríguez Acosta, Sánchez, Tissera, Tarcayo, Quinteros, E. Rodríguez, Díaz, Gómez y J. Rodríguez.
DT: Mario Álvarez
San Lorenzo: S. Rodríguez, F. Allende, G. Fernández, R. Bustos, F. Montenegro, M. Tulian, E. Aguilera, H. Ramos, N. Cuello,  S. Juárez y A. Videla