Almirante Brown sigue imparable

Almirante Brown gano por 2 a 0 a Unión San Vicente y  sigue a paso firme como único puntero e invicto de la zona A. Ambos goles fueron anotados por Manuel Leiva, el primero a los 18 minutos del primer tiempo y el restante a los 23 del segundo.

Brown fue quien tomo la iniciativa en el encuentro y rápidamente, a los 18 minutos, luego de una gran jugada colectiva Manuel Leiva, abriría el marcador con un remate cruzado.
Tras el gol el encuentro era todo del local, ya que Unión no le encontraba la vuelta al partido.
Ya en la segunda mitad, el “Auriazul” seguiría como amplio dominador del encuentro mientras que, la visita no encontraba la pelota, y por la impotencia comenzó a jugar con pierna fuerte, lo que llevo a la expulsión de Lautaro Funes.
23 minutos pasarían del segundo tiempo cuando nuevamente, Manuel Leiva se proyectaría en ataque y definiría, por entre las piernas del arquero Nicolás Álvarez para decretar el 2 a 0.
Con la ventaja a su favor, el equipo de Carlos Gaetan solo se encargaría de tocar la pelota, frente a un Unión  que no encontraba la forma de recuperarla y que era ampliamente superado por su rival.
Así se iría el encuentro, con un 2 a 0 a favor de Brown quien, sigue sin perder en el campeonato y liderando la zona A.

Síntesis:

Almirante Brown: Ayrton Cena, Diego Campos, Marcelo Moreno, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Iván García, Rodrigo Oliva, Luis Barreto, Alexis Peresotti, Pablo Molina, Brahian Roldan.
DT: Carlos Gaetan
Banco: Emanuel Ortega, Matías González, Mauricio Navarro, Gastón Marín, Franco Tablada y Pablo Agüero.
Unión San Vicente: Nicolás Álvarez, Matías Perotti, Tomas Gómez, Lautaro Funes, Jonathan Domínguez, Mario Baima, Nahuel Farías, Julián Páez, Mauricio Albornoz, Alexis Rodríguez y Franco Rivadeo.
DT: Mario Albarracín.
Banco: Juan Balquinta, Ezequiel Vallejos, Emanuel Reinoso, Nicolás González, Bruno Sánchez, Matías Mareco y Jesús Tablada.

Goles: 18 PT y 23 ST Manuel Leiva (AB).
Cambios: Matías González por Iván García (AB) Ezequiel Vallejos por Franco Rivadeo y Nicolás González por Mario Baima (USV), Gastón Marín por Rodrigo Oliva (AB), Bruno Sánchez por Tomas Gómez (USV) y Alexis Peresotti por Pablo Agüero (AB).
Amonestados: Brahian Roldan, Matías González y Manuel Leiva (AB). Julián Páez y Nicolás González (USV).