Almirante Brown puntero e invicto

El conjunto dirigido por Carlos Gaetan derrotó, por 1 a 0 a Atlético Carlos Paz y se quedó con el primer puesto de la zona A. El único tanto del encuentro lo anotó Alexis Roldan, a los 19 minutos del primer tiempo.

El Atlético fue quien quiso imponer su juego desde el principio pero,  sin claridad a la hora de llegar al arco defendido por Ayrton Cena. Por su parte el Almirante tendría la más clara, en los pies de Pablo "Cholo" Molina, tras un córner que se cerró pero, el mismo dio en el travesaño.

Mientras transcurría los minutos, el partido tomo el camino de la pierna fuerte y cada crucé era al todo por el todo. A los 19 minutos llegaría el tanto de Brown, por medio de Alexis "Pata" Roldan quien, con un remate de media distancia, venció al arquero Ezequiel Romero.

Con la ventaja, la visita comenzó a manejar la pelota hasta que, los 41 minutos sería expulsado Manuel Bustos, lo que cambiaría todos los planes para el segundo tiempo.
Ya en la segunda mitad, con el hombre de mas, el equipo “Azurro”, salió con todo a buscar el empate pero, el Almirante se metería en su campo, teniendo en Marcelo "Colo" Moreno, a su estandarte en defensa y saliendo de contra.

El local, a pesar de manejar la pelota en la mayor parte del segundo tiempo, no encontró  forma para llegar a la igualdad decretando la victoria a favor de del "Auriazul" quien, se prendió como el único puntero de la zona A y continua invicto.

Síntesis:

Atlético Carlos Paz: Ezequiel Romero, Nicolás Roca, Matías Barraza, Ivo Vidaurreta, Tomas Ambroggio, Nicolás López, Joaquín Fernández, Andrés Galarraga, Jesús Acevedo, Matías Zarate y Agustín Pittinari.

DT: Adrián Ferreyra

Banco: Luciano Aperlo, Matías Pacher, Santiago Colomer, Carlos Charra, Facundo Calderón, Nicolás Bordolini y Leonardo Torres.

Almirante Brown: Ayrton Cena, Diego Campos, Manuel Bustos, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Marcelo Moreno, Rodrigo Oliva, Luis Barreto, Alexis Peresotti, Pablo Molina y Alexis Roldan.

DT: Carlos Gaetan

Banco: Emanuel Ortega, Matías González, Mauricio Navarro, Franco Tablada y Pablo Agüero.
Goles: 19m Alexis Roldan (AB)
Cambios: Carlos Charra por Joaquín Fernández (ACP),  Nicolás Bordolini por Tomas Ambroggio (ACP), Mauricio Navarro por Pablo Molina (AB), Leonardo Torres por Matías Barraza (ACP), Franco Tablada por Alexis Peresotti (AB) y Matías González por Rodrigo Oliva (AB).
Amonestados: Matías Barraza y Leonardo Torres (ACP). Esteban Pizarro, Manuel Bustos, Luis Barreto y Diego Campos (AB).