Goleada Celeste

Por la fecha 9 de Liga Cordobesa Atlético Medea fue goleado por Belgrano por 0 a 4 con goles de Franco Pérez, Gonzalo Lencina (x2) y Edison Jular de penal.

El partido comenzó con un Belgrano dominador en todos los extremos de la cancha, 8 minutos del primer tiempo Matías Sánchez lo tomó de espalda a Gonzalo Lencina el árbitro cobró penal pateó el mismo Lencina pero Santiago Rosa atajo el disparo al palo izquierdo. El “Pirata” siguió manejando la pelota durante gran parte del partido.

El local iba con muchos pelotazos que no lo llevaban a ningún lado.  En una jugada del fondo de Belgrano, Imanol González tocó por la izquierda para que se vaya sólo al ataque cuando entró al área toco para Franco López quien definió a la salida de Santiago Rosa, poniendo el 0 – 1, término el primer tiempo con un Belgrano dominador.

Comenzó el segundo tiempo con un ATL MEDEA queriendo mejorar el juego pero los delanteros como Heber Giordana, se encontraba con una defensa firme bien parada en el fondo y un Belgrano que manejaba los tiempos del partido. A los 18 del segundo tiempo tiro libre para Belgrano, lo ejecutó Santiago Muñoz y Gonzalo Lencina de cabeza puso el 0 a 2, así se hacía más difícil de llevar el partido para Medea.

En un contra golpe del “Celeste” se va Gonzalo Lencina le convirtió un sombrero a Nicolás Sena y remató cruzado y a los 24m convirtió el 0 a 3. Con este gol el Medea  sufría nuevamente un golpe en lo anímico, y  se desarmo por completó. Ya a los 41 m penales para Belgrano y Edison Jular lo cambio por gol ya con este gol ya estaba sentenciada la derrota. La figura para el “Celeste” fue  Gonzalo Lencina, autor de dos goles.

El equipo “Religioso” no levanta cabeza y el torneo clasificatorio debe levantar si o si su nivel de juego, y comenzar a sumar de a tres en las mayorías de los partidos.

Síntesis:

Atlético Medea: Santiago Rosa, Nicolás Sena, Matías Sánchez, Alex Hebras, Walter Quinteros, Mauro Negri, Emilio Rodríguez, Lucas Tisera, Heber Giordana y Jeremy Monsalve.

DT Mario Álvarez

Belgrano: Juan Berardo, Nicolás Destefanis, Jorge Díaz, Gastón Sánchez, Santiago Muñoz, Imanol González, Gonzalo Martínez, Matías Escobar, Gonzalo Lencina, Nahuel Bojanich y Franco Pérez.