GANÓ CON LO JUSTO

Escuela Presidente Roca ganó ante Atlético Medea, 1 a 0 con gol de Alexander Torres por la fecha 7 del torneo inicial de Liga Cordobesa.

El partido parecía que lo se encaminaba para una nueva victoria del local porque jugaba un poco mejor que la visita. Sus delanteros estaban erráticos a la hora de definir cuándo se encontraron frente a frente del arquero Maximiliano Vega.

El golero del “Panza Negra” que estuvo muy seguro bajo los tres palos, ya cuando transcurrían 20 minutos del primer tiempo, se produjo una polémica en el área visitante, una clarísima mano en el área de Marcos López, que el árbitro no la vio. Después de esa jugada salió un contra golpe y tiro libre de Escuela lo ejecuta Mariano Altamirano.

Se llevó a cabo el tiro libre, la pelota le quedo mansita a Alexander Torres que la mando junto a un palo del arquero Santiago Rosa que no tiene nada por hacer. El primer grito de la tarde llego a los 23m. El gol vino cuando mejor jugaba, como un balde de agua fría.

Ya en el complemento se hizo un partido muy trabado con muchas faltas, un juego que a ningún equipo le parecía, pero Medea trataba de jugar mejor, pero el gol del empate se le negó. Quizás empate hubiese sido lo más justo por la forma que se jugó el encuentro, pero los tres puntos se fueron para el equipo dirigido de Javier Sánchez.

Síntesis:

Medea: Santiago Rosa, Nicolás Sena, Nicolás Vázquez, Facundo Guzmán, Walter Quinteros, Mauro Negri, Javier Villarreal, José Pereyra, Rodrigo Díaz y Jeremías Rodríguez.

DT Mario Álvarez

Banco: Gastón Canavese, Gastón Godoy, Sergio Tarcayo, Lucas Tisera, Heber Giordana y Jeremy Monsalve

Escuela Presidente Roca: Maximiliano Vega, Fabián Pases, Facundo Sánchez, Marcos López
Mariano Del Pino, Nolberto Banega, Cesar Luna, Mariano Altamirano, Alexander Torres, Hernán Olmos e Iván Cabrera.

DT Javier Sánchez

Banco: Diego Roldan, Agustín Ponce, Mauro Calderón, Carlos González y Pablo Torres