Almirante Brown termino puntero e invicto

Derrotó, por 3 a 2 a Talleres en condición de visitante. Marcelo Moreno, Alexis Peresotti y Rodrigo Oliva anotaron los tantos del “Auriazul” mientras que, Juan Bonet  y Federico Oliva anotaron los de la “T”.

Mucho viento corría en el predio Amadeo Nuccetelli donde, Talleres haría de local frente a Almirante Brown. El local fue quien quiso imponer su juego desde el inicio con el viento a su favor pero. El Almirante de a poco comenzó a tocar y tocar la pelota sin perder la calma, con un funcionamiento colectivo muy bueno.

A los 36 minutos llegaría la apertura del marcador, en los pies de Marcelo Moreno quien definió tras un córner con un potente remate.

Ya en la segunda mitad, Talleres salió un poco más decidido a atacar y anotaría el empate, a los 6 minutos por medio de Juan Bonet.

Tras la igualdad, Brown piso el acelerador nuevamente y en una ráfaga anotaría dos tantos, a los 18 minutos en los pies de Alexis Peresotti y a los 33 por medio de Rodrigo Oliva.
Pero, cuando todo parecía que el encuentro terminaría con el 3 a 1 a favor del “Auriazul”, llegaría el descuento para Talleres, por medio de Federico Oliva, lo que le pondría un poco más de suspenso al final.

Sin embargo así terminaría el encuentro, con un triunfo más a favor del conjunto de Carlos Gaetan, para alegría del gran marco de público que llego desde Malagueño.

Síntesis:

Talleres: Segundo Cejas, Matias Sueldo, Lorenzo Papetti, Mario Núñez, Federico Oliva, José Lasello, Maximiliano Díaz, Juan Vega, Juan Bonet, Matias Robles y Manuel Boccio.

DT: Carlos Díaz

Banco: Andrés Poderzoli, Francisco Labarre, Nicolás Ibarra e Ignacio Gonzales.

Almirante Brown: Ayrton Cena, Diego Campos, Matias González, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Marcelo Moreno, Rodrigo Oliva, Pablo Molina, Alexis Peresotti, Gastón Marín y Brahian Roldan.

DT: Carlos Gaetan

Banco: Emanuel Ortega, Manuel Bustos, Mauricio Navarro, Luis Barreto, Franco Tablada y Pablo Agüero.

Goles: 36m Marcelo Moreno ( AB). ST: 6m Juan Bonet (T), 18m Alexis Peresotti (AB), 33m Rodrigo Oliva (AB) y a los 37m Federico Oliva (T).
Cambios: Luis Barreto por Pablo Molina (AB), Manuel Bustos por Matias González (AB), Nicolás Ibarra por Juan Vega (T) y Franco Tablada por Gastón Marín (AB).
Amarilla: Juan Bonet y Maximiliano Díaz (T). Gastón Marín (AB).
Arbitro: Leandro Mansilla
Árbitros asistentes: Valentina Villalba y Bruno Quiroga.

Por: Emanuel Navarro