Ganar sufriendo

En la tarde del sábado en la cancha de San Lorenzo donde Las Palmas hizo de local se jugo la octava fecha de Liga Cordobesa. Los “Azules”, le ganaron a Atlético Medea por 1 a 0 con gol de tiro libre de Gonzalo Soria.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte, personas de pie, exterior y naturaleza

Él partido lo manejaba las Palmas, Nicolás Patiño era quien en el primer tiempo hacia jugar al equipo, a los 23 PT tiro libre para él local fuera del área. En encargado de ejecutarlo fue Gonzalo Soria, remato fuerte al ángulo y nada que hacer para él arquero Santiago Rosa.

Ya con el gol a favor  él encuentro seguía muy frisionado, Medea iba con todo lo que tenía para lograr empatarlo. Pero no todo era buen juego sino también jugaban al límite, que los jugadores José Pereyra en la visita y  Nahuel Bonada en el local se fueron expulsados a los 43m.

Segundo tiempo se va de la cancha Gabriel Martínez e ingreso Javier Villarreal quien le dio más movilidad al ataque al equipo “Religioso”, quien junto al Rodrigo Ropero Díaz  busco por todo el ataque pero estaba bien parada la defensa de Las Palmas.

El partido fue muy cortado con faltas cometidas por ambos equipos. Thiago Olave, fue el jugador más escurridizo del local,  complicó siempre la de defensa visitante, pero el gol se le negaba, y todo fue gracias al buen desempeño de Mauro Negri quien saco todo lo que llegaba al área defendida por Santiago Rosa.

Ya en los minutos finales más precisamente a  los 41 ST se fueron expulsados Javier Villarreal de Medea y Marcos Sezin por agresiones mutuas. Gano Las Palmas porque tuvo puntería en él tiro libre, perdió Medea porque respeto demasiado a su rival.

Síntesis:

Las Palmas: Gastón Chiatti, Leandro Altamirano, Nahuel Bobada, Juan Gutiérrez, Nicolás Patiño, Marcos Sezin, Gonzalo Soria, Santiago Churchi, Leandro Besone, Lautaro Brizuela y Thiago Olave.

DT Carlos Chiatti

Medea: Santiago Rosa, Nicolás Sena, Cesar Díaz, Facundo Guzmán, Walter Quinteros, Mauro Negri, Sergio Tarcayo, José Pereyra, Rodrigo Díaz, Alexi Valquinta y Gabriel Martínez.