Almirante Brown y Medea a mano

Empataron 2 a 2. El local golpeo en el primer tiempo con una ráfaga de dos goles en 2 minutos pero, Brown se lo empató en el complemento.

Medea y Almirante Brown empataron, 2 a 2, por la 6ta fecha del torneo Clasificatorio. Los tantos del equipo "Pastor" fueron anotados por Heber Giordana y por Sergio Tarcayo mientras que Rodrigo Oliva  de penal y Marcelo Moreno anotaron los del “Auriazul”.

Un hermoso día, con una temperatura que rondaba los 26 grados, se hacía presente en Villa El Libertador, donde MEDEA y Almirante Brown se enfrentarían por una nueva fecha de La Liga Cordobesa.

Brown era quien trataba de imponerse en el juego pero no tenía claridad a la hora de llegar al área, y por su parte Medea no se encontraba fino a la hora de juntarse a jugar.

Pero a los 30minutos, tras un error en defensa, Heber Giordana capturaría una pelota en el área y anotaría el 1 a 0. Tras el gol la visita quiso salir con todo a buscar la igualdad pero, 2 minutos más tarde el local, con un contragolpe anotaría el 2 a 0.

Ya en la segunda mitad, el Almirante arrinconó a su rival en el área llegando al descuento, a los 5 minutos, por medio de un penal convertido por Rodrigo Oliva.

Tras el gol Brown seguía y seguía atacando mientras que MEDEA, no podía salir del asecho de su rival hasta que, a los 27 minutos, el “Auriazul” llegaría al empaté, por medio de Marcelo "Colo" Moreno.  Con la igualdad del equipo de Carlos Gaetan siguió y siguió atacando pero, el resultado final ya estaba sellado en igualdad.

Síntesis:

Medea: Juan Rodríguez, Lucio Güemes, Adrián Vázquez, Gastón Godoy, Sergio Tarcayo, Lucas Tissera, Milton Gómez, José Pereyra, Herber Giordana, Alexis Valquinta y Jeremy Monsalve.
DT: Mario Álvarez
Banco: Gastón Canavese, Ibar Cepeda, Lautaro Espeche, Luciano Rodríguez, Emilio Rodríguez y Brian Suarez.

Almirante Brown: Ayrton Cena, Diego Campos, Manuel Bustos, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Matías González, Rodrigo Oliva, Alejandro Castaño, Alexis Peresotti, Gastón Marín y Marcelo Moreno.
DT: Carlos Gaetan
Banco: Emanuel Ortega, Alan Bertino, Mauricio Navarro, Pablo Molina, Franco Tablada.

Goles: 30m Heber Giordana (M), 32m Sergio Tarcayo (M). ST: 5m Rodrigo Oliva - de penal- (AB) y 27m Marcelo Moreno (AB).
Cambios: Brian Suarez por Heber Giordana (M), Pablo Molina por Matías González (AB), Luciano Rodríguez por Sergio Tarcayo ( M), Franco Tablada por Alejandro Castaño (AB) y Mauricio Navarro por Rodrigo Oliva (AB).
Amonestados: Lucio Güemes, Lucas Tissera y Juan Rodríguez (M).
Arbitro: Cristian Rivadera
Árbitros Asistentes: Juan Quintanilla y Facundo Bustos.

Femenino: MEDEA 6 - Almirante Brown 0
Reserva: MEDEA 1 - Almirante Brown 4
Cebollitas: MEDEA 4 - Almirante Brown 0

Por: Emanuel Navarro