Lo Madrugo

Amsurrbac superó Atlético Medea por 2 a 1 con goles de Javier Acosta, Rodrigo Valverdi y Alexis Valquinta descontó para la visita.

Cuando apenas comenzó el partido, el árbitro marco  tiro libre para él local, se paró para patear Javier Acosta quien con un tremendo remate la puso en él medio del arco.

El arquero Juan Cruz Rodríguez se confío en su compañero que se quedó parado junto a un palo y gol de Amsurrbac a l minutos de juego, Después del tanto  fue un partido muy trabado con muchas faltas, y a los 30m lo pudo a ver empatado él “Religioso”, pero Lucas Tisera no la pudo empujar al arco y así se fue el primer tiempo.

Segundo comenzó con él local atacando y en una jugada por derecha arrancó Rodrigo Valverdi le salió al cruce Matías Sánchez no lo pudo parar,  y cuando se enfrentó a él arquero Rodríguez la cruzó al palo derecho y nada pudo hacer.

El “Verde” puso él 2 a 0 a los 3 minutos, y volvió hacerse un partido trabado con muchos roces y faltas, los cabios le dieron un poquito de aire al visitante. En un tiro libre para Medea, Milton Gómez echó  centro al área y la pelota le cayó en el pie a  Alexis Valquinta quien la mando al fondo de la red a los 25 minutos.

Después tuvo para empatarlo Medea pero la defensa del local estuvo bien parada en él fondo y cuando se terminaba el partido una fuerte falta de Matías Sánchez a quien el árbitro le saco la roja y expulsión, se fue minutos antes a los vestuarios.

Síntesis:

Amsurrbac: Alexis Escalzo, Alexis Páez, Ezequiel Cabral, Rodrigo Barniza, Javier Acosta, Mario Vergara, Rodrigo Valverdi, Enzo Pérez, Abel Lozano, Rodrigo Núñez y Jonathan Manzanelli.
DT Fabián Ruiz

Atlético Medea: Juan Cruz Rodríguez, Lució Güemes, Matías Sánchez, Alex Yerbas, Sergio Tarcayo, Milton Gómez, Luciano Rodríguez, Lucas Tisera, Heber Giordana, Alexis Valquinta y Jeremy Monsalve