Clásico regional para Brown

Almirante Brown derrotó por 3 a 1 a Atlético Carlos Paz y se quedó con una nueva edición del clásico regional. Los tantos del local fueron anotados por Marcelo “Colo” Moreno, Alexis “Batata” Perezotti y Alejandro “Terero” Castaño mientras que, Leonardo Torres había marcado el empate transitorio.

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, cielo, niños y exterior

Rápidamente, a los 3 minutos el “Auriazul” abriría el marcador por medio de un gran cabezazo de Marcelo Colo Moreno.  Pero  a los 21 minutos Leonardo Torres, con otro cabezazo pondría el empate transitorio.

Tras la igualdad el partido entró en un clima tenso, con mucha pierna fuerte y manotazos por ambos lados y con muy poco juego.

Ya en la segunda mitad, a los 11 minutos el local se quedaría con 10 hombres, por la expulsión de Luis Barreto pero esto enchufo al equipo quien, planto una línea de tres y adelanto a Marcelo Moreno, quien se cargó el equipo al hombro.

El empate a pesar de tener un hombre más, le parecía buen negocio a la visita ya que, se tomaba su tiempo a la hora de salir del arco o de los laterales.

Pero, a los 43 minutos, tras una gran jugada de Rodrigo Oliva quien, habilitó a Alexis “Batata” Perezotti, ex Independiente Carlos Paz, definió cruzado dejando sin chances al arquero Luciano Aperlo.

Con el marcador a su favor, el Almirante se replegó en defensa dejando venir a su rival, y en una contra letal, a los 51 minutos, Alejandro Terero Castaño anotaría el 3 a 1 final.

La reserva imparable

En los preliminares, la reserva de Almirante Brown, Dirigida por Alejandro Ludueña, ayudante de campo de Carlos Gaetan, también ganó por 3 a 1 cosechando así 7 triunfos al hilo prendiéndose en los puestos de arriba.

Síntesis:

Almirante Brown: Ayrton Cena, Diego Campos, Manuel Bustos, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Iván García, Rodrigo Oliva, Luis Barreto, Alexis Perezotti, Gastón Marín y Marcelo Moreno.
DT: Carlos Gaetan
Banco: Emanuel Ortega, Mauricio Navarro, Alejandro Castaño, Pablo Molina y Franco Tablada.

Atlético Carlos Paz: Luciano Aperlo, Matías Pacher, Franco Sueldo, Matías Barraza, Ivo Vidaurreta, Mariano Pirani, Leonardo Torres, Andrés Galarraga, Heber Suarez, Diego Ramírez y Facundo Calderón.
DT: Adrián Ferreyra
Banco: Enzo Cuello, Santiago Colomer, Joaquín Morresi, Juan Galaverna, Matías Zarate, Franco Facello y Edgar Garay.

Goles: 3m Marcelo Moreno (AB), 21m Leonardo Torres (ACP). ST: 43m Alexis Peresotti (AB) y 51m Alejandro Castaño (AB).
Cambios: Pablo Molina por Iván García (AB), Juan Galaverna por Matías Barraza (ACP), Franco Facello por Heber Suarez (ACP), Alejandro Castaño por Gastón Marín (AB), Santiago Colomer por Facundo Calderón (ACP) y Mauricio Navarro por Alexis Peresotti (AB).
Amonestados: Alexis Perezotti, Gastón Marín, Luis Barreto, Manuel Leiva y Pablo Molina (AB). Matías Barraza, Andrés Galarraga, Franco Sueldo y Matías Pacher (ACP).
Expulsados: ST: 11m Luis Barreto (AB).
Arbitro: Leandro Sosa Abrille.
Árbitros Asistentes: Lucas Sánchez y Lucas Vilca.

Femenino: Almirante Brown 0 - Atlético Carlos Paz 8
Reserva: Almirante Brown 3 -Atlético Carlos Paz 1
Cebollitas: Almirante Brown 0 - Atlético Carlos Paz 1.