FAZIOnalDos

En barrio Juniors se jugó la Sexta fecha del Torneo Clasificatorio, los protagonistas fueron "El Poeta" y Barrio Parque, dos equipos que juegan bien y daban inicio a lo que iba a ser un gran encuentro. El partido terminó a favor del equipo de Daniel Mira que ganó 2 a 0 con goles de Agustín Fazio en dos oportunidades.

A los 12m llegaría la primera emoción de la tarde, cuando Luciano Copetti, envió un bombazo al área, para que Agustín Fazio entrara sólo al círculo central y quedó mano a mano con el arquero Federico Balbis y poner el 1 a 0 Parcial.

La visita iba pero sin jugadas claras que hicieran transpirar a Franco Katrina, recién llegando a los 36m la visita aviso con tiro libre de Federico Decalli para que Marcos Funes cabecera en el área, pero la defensa local evitara el propósito. Así se harían al descanso ambos equipos, para un segundo tiempo mejor.

En el complemento al minuto de juego Marcos Funes sorprendió con un bombazo al palo derecho que Kratina contuvo seguro. A los 8m Kevin Martínez volvería a probar al guardameta albo y su pelotazo se fue rozando el palo derecho, se salvó Juniors del empate.

El partido era entretenido, el local buscaba agrandar el marcador con sus dos delanteros movedizos Fazio y Duveaux, mientras que en la visita Rodrigo López y Santiago Rivata generaban juego para que sus compañeros pisaran en el área del golero local.

En el minuto 23 el olfato goleador de un falso nueve de Agustín Fazio no le falló y puso el 2 a 0 para los dirigidos de Daniel Mira. El segundo grito personal de "Fazionaldo" llegó de un tiro de esquina de Ignacio Blarasin que "Babuca" no lo dudo y la mando a guardar para su segundo gol en la tarde del sábado. A los 30m Rivata puso haber descontado en el marcador con un bombazo que se estrelló en el travesaño de Kratina.

Los minutos pasaban y la visita no lograba descontar en el marcador, con este resultado Juniors sumo su tercer partido sin recibir goles en contra. La próxima fecha Barrio Parque recibe a Huracán y Los "Poetas" visitan a Libertad.

Síntesis:

General Paz Juniors: Franco Kratina, Emiliano Castro, Luca Franguelli, Walter Ferrero, Fabrizio Giraldi, Agustín Castillo, Cristian Heredia, Ignacio Blarasin, Lucas Duveaux, Luciano Copetti y Agustín Fazio.
Suplentes: Martin Paredes, Rodríguez, Marco Fermanelli, Jorge Ceballos, Mauro Cabrera, Francisco Camps y Claudio Martínez.
DT: Daniel Mira

Barrio Parque: Federico Balbis, Franco Mammana, Federico  Hidalgo, Rodrigo Dongarra, Augusto Rivata, Federico  Decalli, Kevin Martínez, Santiago Rivata, Marcos Funes, Rodrigo López y Mayco Díaz.
Suplentes: Bruno Renaudo, Ignacio Gay, Juan Varela, Ezequiel Ceballos, Diego Pérez, Fabrizio Arce y Agustín Conci
DT: Carlos Curletto

Goles: PT 12’ Agustín Fazio (Gpj)
ST: 23m Agustín Fazio (Gpj)
Cambios:
Juniors: C. Martínez por L. Copetti, F. Rodríguez por F. Gilardi y F. Camps por A. Fazio (GPJ)
Parque: D. Pérez por M. Díaz, E. Ceballos por R. Dongarra y A. Conci por K. Martínez
Amonestados: A. Fazio, F. Gilardi (Gpj);  R. López y S. Rivata (BP)