Repartieron puntos

Por la séptima fecha de la liga cordobesa "A" igualaron 1 a 1 el local Las Flores e Instituto. Abrió el marcador para la gloria Pablo Villanueva y puso el empate definitivo Ezequiel Morata.

El cotejo se disputo en el estadio de las flores en la fría tarde cordobesa. Las acciones fueron dominadas por la visita que de manera temprana abrió el marcador. Luego de un error en defensa Villanueva durmió a todos y marco la primera emoción de la tarde a los 7 minutos.

El gol de la "Gloria" plancho el partido ya que la visita disputó en el medio el balón. Las Flores solo intento atacar a través de pelotas cruzadas pero no lastimo al rival y así termino la primera parte.

La segunda mitad totalmente distinta porque el "Taladro" salió en busca del empate. Pero se le iba a hacer cuesta arriba por la polémica expulsión a los 18m. De Fernando Vega.
Parecía que se complicaba la historia al local pero fue un aliciente y cambio el trámite del partido.

El local apostaba a jugar por la izquierda. A los 17m iba a aparecer una buena jugada de Morata que de balón detenido igualo el partido.

Instituto se vio sorprendido por el gol y bajo la intensidad en el juego. Y el local fue pura entrega y sacrificio. El resultado no se modificó. Así igualaron en una tarde de frio en el estadio del "Taladro" cordobés.

El local sacó un punto valioso que le da respiro en la tabla de los promedios. La próxima jornada Las Flores visita a Deportivo Atalaya.

Por: Nahuel Reyna