A MANO

Por la segunda fecha del Torneo Regional San Lorenzo y Almirante Brown igualaron 1 a 1.
En el “Auriazul” de Malagueño anotó Mauro Gon, mientras que Eric Aguilera igualó para el Santo.

Por: Emanuel Navarro.

En el inicio del encuentro San Lorenzo arrancó con la pelota a los pies de Sebastián Juárez pero no encontró la forma de llegar con peligro al arco defendido por Ayrton Cena. Por su parte, Almirante apostó al pelotazo y a la velocidad de Jair Pardo.

La más clara de la primera mitad fue para el “Auriazul” por medio de un tiro libre que Sebastián Rodríguez desvió por encima del travesaño.

Ya en la segunda mitad, a los 11 minutos, Mauro Gon capturó un centro y de cabeza venció al 1 "Santo".  Tras el gol, Brown se replegó en defensa dándole el protagonismo a su rival e intentando salir de contragolpe.

A los 38 minutos, luego de una pelota parada, Eric Aguilera robó el balón en medio del área poniendo así la igualdad final.

Síntesis:

San Lorenzo: Sebastián Rodríguez, Franco Mammana, Gabriel Castro, Federico Allende, Fernando Montenegro, Matías Tulian, Eric Aguilera, Agustín Castillo, Sebastián Salas, Sebastián Juárez y Agustín Chávez.

Banco: Federico Altamirano, Emanuel Festa, Ernesto Antoniolli, Rodrigo Bustos, Heber Suarez, Héctor Ramos y Nicolas Cuello.

DT: Luis Mammana

Almirante Brown: Ayrton Cena, Exequiel Casas, Diego Campos, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Ricardo Marín, Jair Pardo, Luis Barreto, Mauro Gon, Nicolas Colautti y Pablo Molina

Banco: Gustavo Moyano, Mauro Pardo, Mauricio Navarro, Alejandro Castaño, Jonathan Manzanelli, Facundo Villega y Alejandro Mincof.

DT: Carlos Gaetan

Goles: 11m Mauro Gon (AB) y 38m Eric Aguilera (SL).

Cambios: Héctor Ramos por Agustín Castillo (SL), Rodrigo Bustos por Agustín Chávez (SL) y Heber Suarez por Gabriel Castro (SL). Jonathan Manzanelli por Nicolas Colautti (AB) y Mauricio Navarro por Mauro Gon (AB).

Amonestados: Sebastián Juárez y Federico Allende (SL). Diego Campos (AB).