NO SE SACARON VENTAJA

Por la cuarta fecha del Torneo Regional Amateur se midieron en la cancha de La Liga, el Club Atlético Atalaya y el Club Atlético San Lorenzo, por la zona 8.

Por: Luis Boiero

Durante los primeros diez minutos del partido, ambos combinados fueron parejos en cuanto a contras y posesión del balón. Al minuto 16 el “Ciclón” de Córdoba golpearía primero, ya que el árbitro Marcos Romera cobraría un certero penal, causado por un contraataque letal del delantero rival, y que el defensor local no tuvo forma de pararlo más que agarrarle la camiseta. Desde los doce pasos rompería el cero el numero 10 Juárez para poner arriba en el marcador al equipo dirigidos por la dupla de Mammana y Antonioli.

El local no se rindió, y tuvo varias oportunidades, pero no pudo empatar gracias al guardameta Sebastián Rodríguez que logró mantener la valla en cero y así finalizar los primeros 45 minutos, con triunfo parcial de los “Azulgranas” por 1 a 0.

En el segundo tiempo arrancó con un ritmo bastante frenético por parte de las dos escuadras, pero San Lorenzo llegaba un poco más al área del portero Carrizo de Atalaya.

Al minuto 33, el ingresado del banco de suplentes, Héctor Ramos con el número 18 en su espalda, creó un ataque formidable producto de una asistencia de su compañero, y así vencer por segunda vez en la tarde la valla de Carrizo, picándosela y resolviendo con un toque sutil, colocando el 2 a 0.

El local no se quedó atrás, teniendo algunas contras de peligro, y al minuto 36 después de una jugada incierta, y un montón de rebotes en la media luna Ramallo descontó a 9 minutos del final colocando el partido a un gol de empatar.

Sobre los últimos minutos, fueron de un San Lorenzo manteniendo la victoria y Atalaya decidido a empatar, el cual consigue sobre el minuto 44 casi 45 de la segunda mitad un tiro libre en el área para el conjunto blanco.

Un tiro bombeado la desvía López y con un toque justiciero del ingresado Bracamonte anoto la igualdad convirtiéndose en el héroe del equipo dirigido por Pedro Llorens.

Finalizo el encuentro con un empate de 2 a 2 y en la próxima fecha Atalaya visitara a Colon en Colonia Caroya y San Lorenzo hará lo mismo con Comercio de Villa Dolores.

Síntesis:

Deportivo Atalaya: Carrizo, Ramallo, Gonzales, Agüero, Santillán, Lastra, Calderón, Lima, López, Tello y Celaye
DT: Pedro Llorens.
Suplentes: Rodrigo, Torres, Yedno, Valdés, Castaño, Suarez, Bracamonte.

San Lorenzo: Rodríguez, Mammana, Castro, Allende, Montenegro, Tulian, Aguilera, Castillo, Salas, Juárez y Chávez,
DT: Mammana y Antonioli.
Suplentes: Altamirano, Festa, Videla, Antoniolli, Busto, Cuello, Ramos.
Cambios: San Lorenzo (13x6) Tulian por Festa, (17x11) Cuello por Chávez, (18x9) Ramos por Sala,
Atalaya (18x11) Bracamonte por Celaye, (17x7) Suarez por Calderón, (14x5) Yedno por Santillán.