Juniors se quedó con la "Gloria"

Por la primera fecha de la Copa Córdoba el sábado la "Gloria" recibió al "Albo" en su cancha de barrio Alta Córdoba el resultado final fue a favor de la visita por 2 a 0.

Por: Brisa Celiz

Un día caluroso y un sol radiante permitió que la hinchada de ambos equipos se hicieran notar. En los primeros minutos Instituto salió a buscar el gol luego Juniors se hizo cargo del balón y genero mayor peligro. El primer tanto de la tarde llegó a los 26' con un pase por izquierda de Franguelli que recibió Gastón Grande, esquivó al defensor y marcó el primer gol de la tarde.

Los "Albos" continuaron buscando llegar al área rival y a los 36 minutos luego de un tremendo centro de Franguelli nuevamente Gaston Grande la envío al fondo de la red con un cabezaso que ingreso lejos del arquero.

En el segundo tiempo Instituto salió a buscar el gol que lo acercará al empate pero la defensa del "Albo" al igual que Kratina se mantuvieron atentos y mantuvieron su arco en Cero lo que le permitió quedarse con un buen triunfo de visitante.

Instituto en la próxima fecha visitará a su clásico rival, Racing y Juniors irá también de visitante ante Belgrano.

Sintesis

Instituto: Omar, Sittaro; Gastón, Alerzia; Claudio, Roldán; Misael, Gutiérrez; Maximiliano, Ponce; Federico, Lopez; Tadeo, Allende; Cristian, Carrizo; Germán, Cervera; Tomás, Cobian; Mauro, Barzola.

Suplentes: Enzo, González; Álvaro, Sanemeterio; Sebastián, Barrios; Nicolás, Cavagnero; Hernán, Bravo; Franco, Peralta; Andrés, Kember.

Gral. Paz Juniors:  Franco, Kratina; Martín, Martínez; Luca, Frenguelli; Marco, Fermanelli; Darío, Ceballos; Emiliano, Castro; Esteban,  Pizarro; Cristian, Heredia Ligorria; Claudio, Martínez ;Gastón, Grande; Agustín, Fazio.

Suplentes: Juan, Meneses; Jorge, Ceballos; Ignacio, Pachecoy Frenguelli; Javier, Rodríguez; Luciano, Copetti; Abel, Apud Gandolfi; Alexis, Acosta Alegre.