UN TIEMPO PARA CADA UNO

Belgrano y San Lorenzo empataron 3 a 3 en un atractivo encuentro, los goles locales fueron convertidos por Edgardo albornoz, Mauro Ponce De León y Luciano Burgos y para la visita Héctor Ramos en dos oportunidades y Matías Tulian.

Por: Gustavo Juarez

La imagen puede contener: 2 personas, personas de pie, cielo y exterior

El encuentro empezó con un Belgrano dominador en todas las líneas que se puso en ventajas a los 27 del primer tiempo por intermedio de Edgardo albornoz y cinco minutos después Mauro Ponce De León ponía el segundo mientras que la visita no encontraba la manera de contener al ataque del local.

Precisamente a los 41 minutos del primer tiempo Luciano Burgos sello el tercero y parecía que esto iba a terminar en goleada  precisamente a los 43 minutos del primer tiempo Héctor Ramos ponía el descuento y se cerraba un primer tiempo lleno de emisiones y de buen fútbol.

Segundo tiempo la visita, metía un cambio de arranque Sebastián Salas le dio otro aire al ataque que a los 7 del segundo tiempo ponía el 3 a 2, después de este resultado se hizo un partido de ida y vuelta.

Los "Piratas"buscaban el cuarto, pero por delante tenía un San Lorenzo distinto con empuje y un arquero muy seguro bajó los tres palos como Sebastián Rodríguez y cuando el partido se cerraba Matías Tulian pondría el 3 a 3 precisamente a los 48 minutos.

La figura del encuentro Sebastián Rodríguez, Matías Tulian para el local nos quedamos con lo hecho por Mauro Ponce De León en el primer tiempo.

Síntesis:

Belgrano: Juan Berardo, Matías Chirio, Jorge Díaz, Matías Rentino, Matías Escobar, Nicolás Meriano, Darío Monjes, Franco Felauto, Luciano Burgos, Mauro Ponce De León, Edgardo albornoz.
Suplentes: Juan Agregues, Alexis Rudolfo, Agustín Rudolfo, Tomás González, Ignacio García, Tomás Gigena, Ivo Frairia.
DT. Daniel Mercado.

San Lorenzo: Sebastián Rodríguez, Franco Mammana, Gastón Fernández, Agustín Chávez, Fernando Montenegro, Matías Tulian, Maximiliano Olea, Ernesto Antonioli, Nicolás Cuello, Sebastián Juárez, Héctor Ramos.
Suplentes: Benjamin Herrera, Gaspar Piano, Agusto Rosas, Sebastián Salas, David Gómez, Erik Aguilera, Agustín Castro.
DT . Antonioli y Mammana.

Goles: 27 PT. Edgardo albornoz, 32 PT Mauro Ponce De León, 41 PT Luciano Burgos, 43 PT Héctor Ramosç, 7 ST Héctor Ramos, 48 ST Matías Tulian
Amonestados: Edgardo albornoz.B, Agustín Chávez, Maximiliano Olea .S.L
Cambios: Diario Monjes x Tomás González; Luciano Burgos x Tomás Gigena.B; Nicolás Cuello x Sebastián Salas; Ernesto Antonioli x Erik Aguilera; Fernando Montenegro x David Gómez.
Árbitro: Paul Cresati..muy bien
Asistentes: Lucas Vilca y Agustín Cisneros.