Tres puntos de Oro

El pasado sábado el Club Atlético Amsurbac se impuso 2 a 0 ante el local Club Atlético San Lorenzo por la fecha 17 del torneo clasificatorio de Liga Cordobesa.

Fue un partido particular, en el primer tiempo ninguno de los dos equipos se sacó ventaja futbolistica ni logro anotar en el marcador. Los goles llegaron en el segundo tiempo de la mano de Agustin Galletti, el primero fue a los 17' y el segundo fue cinco minutos despues de un tiro desde afuera del area. El equipo visitante fue netamente superior en los segundos 45 minutos y sacó tres puntos de oro ya que si gana los partidos que le quedan, Juniors, Peñarol y Las Palmas pierden, puede llegar a clasificarse al Torneo Federal Regional Amateurs 2020.

En la proxima fecha "El Verde" recibe a Instituto en su cancha mientras que "El Santo" va de visitante contra Belgrano.