Campeón Celeste

En el día caluroso del domingo 29, en Morteros, se jugó el último partido del Torneo Federal C. Los protagonistas de la tarde fueron 9 de Julio y General Paz Juniors, el encuentro término a favor de 9 que ganó 5 a 0.

La imagen puede contener: 4 personas, personas de pie y exterior

A los 3m llegó la primera emoción de la tarde, cuando el árbitro marcó penal para los de Morteros, pero Gastón Chiatti le negaría el grito sagrado a Santiago Sánchez. Ya llegando a los 18m Juniors avisaría con un tiro libre de Ceballos que el arquero contuvo. Minutos más tarde llegaría el primer gol de la tarde de los de Morteros, el capitán Santiago Sánchez quien minutos antes Chiatti había contenido su disparo.

En la visita, los jugadores no encontraban su lugar en la cancha, pero con mucha garra hacían lo que podían, pero ninguna de las jugadas terminaba finamente. En los 40m Daniel González tuvo el descuento de la tarde, tras una combinación entre Fermanelli, Ligorria y Martínez quien este último jugo con González que pateo apenas desviado.

La imagen puede contener: 11 personas, personas sonriendo, exterior
En el complemento, apenas arranco el encuentro Walter Wassinser puso el 2 a 0 y tres minutos más tarde en Juniors sería expulsado Marco Fermanelli, un Juniors totalmente desconocido en el campo de juego a ningún jugador le salió nada y se notaba en su rostro el fastidio. Ya a los 19m Santiago Sánchez pondría pondría el 3 a 0 y el segundo grito en su cosecha personal.

El ingreso de Gastón grande ayudo mucho a Juniors para que intentara llegar al área de Leonardo Torres pero todos los intentos eran en vano, el arquero celeste atajo, contuvo, y saco todo lo que se acerca a su área.

En el local los ingresos de Nicolás Gaido e Iván Peralta cerraron el encuentro, a los 32m Peralta puso el 4 a 0, mientras que a los 45m Nicolás Gaido por arriba de Chiatti sello el 5 a 0 desatando toda la fiesta de campeón.

El árbitro pito el final y la gente de nueve de Julio invadió la cancha para festejar con sus jugadores que en menos de un segundo fueron desnudados por los aficionados para tener un recuerdo del campeonato invicto de 9 de Julio.

Por: Paola Tejerina