Brown y un triunfo con mucho Color

Almirante se quedó con el triunfo frente a Juniors, por 2 a 1, con tantos de Marcelo Moreno en dos oportunidades mientras que, Emiliano Castro había anotado el empate transitorio.

Con el viento a su favor, el local tomo la iniciativa del encuentro y comenzó a atacar a su rival poniéndose en ventaja, a los 24 minutos con un rematé esquinado de Marcelo Moreno imposible para Kratina.

Ya en la segunda mitad, el Poeta salió más decidido pero, descuidándose en defensa, lo que le permitía al local salir de contragolpe pero sin suerte en los últimos metros.
Transcurría el minuto 41 cuando, un centro al área de Juniors fue capturado por Emiliano Castro y anotaría el 1 a 1.

A pesar del tanto del empate, el local no se nublo y continuo atacando hasta que, a los 44 minutos, nuevamente Marcelo Moreno, con un remate de media distancia, pondría la ventaja para su equipo y desataría la euforia en todo el estadio quien vio, como su equipo derrotaba a Juniors por 2 a 1.

Síntesis:

Almirante Brown: Ayrton Cena, Diego Campos, Alan Bertino, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Matías González, Pablo Molina, Luis Barreto, Alexis Peresotti, Gastón Marín y Marcelo Moreno. DT: Carlos Gaetan.
Banco: Emanuel Ortega, Mauricio Navarro, Franco Tablada, Rodrigo Oliva y Yago Astrada.

Juniors: Franco Katrina, Emiliano Castro, Walter Ferrero, Marco Fermanelli, Ignacio Blarasin, Franco La Ganga, Elías Palacio, Jorge Ceballos, Claudio Martínez, Franco Juncos y Agustín Fazio.
DT: Daniel Mira
Banco: Francisco Domínguez, Alejandro Ceballos, Luca Frenguelli, Fabrizio Gilardi, Luciano Copetti, Francisco Camps y Gustavo Cerutti.

Goles: 24m Marcelo Moreno (AB). ST: 41m Cristian Castro (J) y 44m Marcelo Moreno (AB).
Cambios: Luciano Copetti por Claudio Martínez (J), Gustavo Cerutti por Franco Juncos (J), Rodrigo Oliva por Alexis Peresotti (AB), Francisco Camps por Marcos Fermanelli (J), Mauricio Navarro por Gastón Marín (AB) y Mauricio Navarro por Alan Bertino (AB).
Amonestados: Marcelo Moreno y Pablo Molina (AB). Luciano Copetti e Ignacio Blarasin (J).
Expulsados: Diego Campos (AB). Luciano Copetti y Franco La Ganga (J).
Arbitro: Sebastián Ibáñez
Árbitros asistentes: Marcelo Luna y Franco Aguirre.

Femenino: Almirante Brown 0 - Juniors 7
Cebollitas: Almirante Brown 0 - Juniors 2
Reserva: Almirante Brown 1 (Diego Bustos) - Juniors 1.