Almirante Brown y Talleres a mano

Almirante Brown y Talleres igualaron 2 a 2. Los tantos del Auriazul fueron anotados por Luis Barreto y Rodrigo Oliva mientras que, por el lado del Matador anotarían Gastón Ortiz y Juan Bonet.

En los preliminares fue victoria en femenino y cebollitas para la visita, por 7 a 0 mientas que, en reserva seria triunfo para el Local, por 1 a 0 con gol de Diego Bustos.

Brown fue quien tomo la lanza del encuentro, teniendo varias oportunidades de gol, pero sin poder concretarlas y cuando mejor se encontraba el local, a los 7 minutos llegaría el tanto de Talleres, por medio de Gastón Ortiz.

Tras estar abajo en el marcador, el Almirante continúo atacando hasta que, a los 17 minutos alcanzaría a la igualdad por medio de Luis Barreto.

Ya en la segunda mitad, rápidamente a los 2 minutos El Matador se pondría nuevamente en ventaja gracias a Juan Bonet.

Luego el encuentro tomo un clima de imprecisión, donde ambos conjuntos se prestaban la pelota y no llegaban a dar dos pases seguidos.

Pero, a los 21 minutos, Marcelo Moreno con una guapeada seria bajado en el área y el árbitro Mario Belén cobraría penal el cual, Rodrigo Oliva Cambiaria por gol.

De ahí en más el juego volvió a la imprecisión donde Talleres tuvo dos oportunidasdes más claras para llevarse el encuentro pero, el arquero Ayrton Cena desvió ambos remates cerrando el encuentro en igualdad.

Síntesis:

Almirante Brown: Ayrton Cena, Diego Campos, Alan Bertino, Manuel Leiva, Esteban Pizarro, Matías González, Pablo Molina, Luis Barreto, Alexis Peresotti, Marcelo Moreno y Alejandro Castaño.
DT: Carlos Gaetan
Banco: Emanuel Ortega, Mauricio Luna, Marcelo Zarate, Rodrigo Oliva y Franco Tablada.

Talleres: Segundo Cejas, Matías Sueldo, Francisco Labarre, Lautaro Núñez, Nicolás Salazar, Mauricio Sosa, Gastón Ortiz, Enzo Mancilla, Juan Bonet, Gabriel Sarmiento y Manuel Bosnio
DT: Carlos Díaz.
Banco: Andrés Pedersoli, Augusto Barrionuevo, Juan Vega, Adrián Arguello y Nicolás Gamarra.

Goles: 7m Gastón Ortiz (T), 17m Luis Barreto (AB). ST: 2m Juan Bonet (T) y 21m Rodrigo Oliva (AB) de penal.
Cambio: Rodrigo Oliva por Alejandro Castaño (AB), Nicolás Gamarra por Manuel Bossio (T), Franco Tablada por Alexis Peresotti (AB) y Juan Vega por Mauricio Sosa (T).
Amonestados: Rodrigo Oliva, Luis Barreto y Matías González (AB). Manuel Bossio, Gastón Ortiz, Mauricio Sosa y Gabriel Sarmiento (T).
Arbitro: Mario Belén
Árbitros Asistentes: Rodrigo Frías y Ezequiel Barrionuevo.
Femenino: Almirante Brown 0 - Talleres 7
Cebollitas: Almirante Brown 0 - Talleres 7
Reserva: Almirante Brown 1 (Diego Bustos) - Talleres 0

Por: Emanuel Navarro