No encuentra el Camino

Libertad superó Medea por 2 a 0 con goles de Federico Cepeda y Brayan Díaz por fecha 12 del torneo Clasificatorio.

El partido empezó parejo hasta los 16 minutos de primer tiempo cuando Federico Cepeda encontró un rebote en el área y la empujó. Adentro y después de ese gol él partido fue otro con muchos pelotazos, y sin ideas. De parte del visitante antes que termine el primer tiempo ingreso a los 45 del primer tiempo Franco Valdez.

El segundo estaba muy trabado pero manejaba la pelota Libertad con su número 10 Marcos Novillo y una defensa bien firme en él fondo con Arturo Peralta y su hermano Gabriel Peralta pero a los 24 del Segundo tiempo se fue Expulsado Rodrigo Díaz por doble Amarilla después él Medea se quedó sin su atacante neto.

A los 31 del segundo tiempo una pelota mal rechazada en el área le quedó a Brayan Díaz quien puso él 2 a 0. Los cambios no le dio él fútbol que necesitaba la visita. La figura fue Marcos Novillo.

Síntesis

Libertad: Rodrigo Roldán, Federico Cepeda, Matías Aurea. Arturo Peralta, Ariel Dictado, Gabriel Peralta, Brayan Díaz, Renzo, Luchas Cobello, Marcos Novillo, Cristian Caminos
Suplentes: Lautaro Funes, Facundo Guevara, Erik Correa, Agustín Lucero, Lionel Villalba,  Joel Ferreyra, Elvis Rojas
DT Ricardo Maldonado.

Medea: Juan Cruz Rodríguez, Ibar  Cepeda, Matías Sánchez, Brayan Tarcayo, Walter Quinteros, Lucas Tissera, Alexis Valquinta, Alex Hebras, Rodrigo Díaz, Sergio Tarcayo, Jeremías Rodríguez
DT Mario Álvarez
Suplentes: Franco Martínez, Ezequiel Juárez, Gabriel Martínez, Milton Gómez, Lautaro Espeche, Franco Valdez, Heber Giordana.