La gloria pisó fuerte ante Talleres

En el coqueto predio de talleres se completó la décima fecha de la liga cordobesa "A”. Instituto se impuso por 3 a 0 frente a la "T". Los tantos los marcaron en el complemento Sebastián Barrios y en dos ocasiones Ramón Ramírez para la "Gloria".

La primera parte encontró mejor posicionado en cancha a la visita que manejó la pelota con claridad. El "matador" se vio sorprendido por el arranque de la "Gloria" y solo intentaba atacar con juego directo.

Instituto mostró una buena imagen plantándose y generando zozobra en cada ataque que efectuaba hacia el arco de Talleres. Así se fueron al descanso igualando sin goles.

El complemento fue fatídico para la "T" que tempranamente iba a pecar en un mal despeje la pelota se fue al córner. Luego de un buen centro ejecutado por Maximiliano Gutiérrez fue conectado de cabeza por Sebastián Barrios y el golero Segundo Cejas tapó bien pero en el rebote la empujo Barrios a los 6 minutos del complemento.

El local sintió el impacto y fue a buscar rápidamente el empate. Y se iba a descuidar. Transcurrían 14m y la visita iba a aumentar la ventaja a través de Ramón Ramírez que luego de estrellar su tiro contra el palo capitalizó el rebote y así le dio un estiletazo que nadie esperaba.

Después de la segunda conquista de Instituto, el local apuntó a atacar con su extremo Facundo Pérez pero nunca encontró una sociedad clara de juego. La Gloria jugaba con la desesperación de la "T" y circulaba la pelota sin problemas. Fue así que estaba al caer el tercer gol de la visita. A los 40m liquido la historia Ramírez marcando su segundo grito en la fría tarde y así sentenció el partido.

Instituto fue claro dominador y Talleres nunca encontró claridad en su juego.
Con esta victoria la visita se prende con los de arriba. La próxima fecha va a San Vicente para medirse con Unión. Mientras que Talleres intentará recuperarse frente a Barrio Parque.

Por: Nahuel Reyna