Triunfo y punta para Peñarol

Por la 10ª fecha del Torneo Clasificatorio de la Primera A de la Liga Cordobesa, Atlético Carlos Paz recibió a Argentino Peñarol en el Estadio Hermanos Pallaro procurando hacerse fuerte en casa, pero el resultado fue todo lo contrario ya que los de “Arguello” se llevaron los tres puntos tras ganar 3 - 1.

La imagen puede contener: 1 persona, sonriendo, exterior

Sin embargo, la diferencia entre el equipo de ''la Peña'', instalado entre los cuatro mejores de la tabla de posiciones y fuerte candidato al título, y ''el Azzurro'', fuera de los 15 primeros, fue notoria desde el inicio del cotejo.

A través de un gol en contra y de un remate fuerte al segundo palo por parte de Diego Sosa, la visita se puso 2-0 minutos antes del entretiempo.

El entrenador Adrián Ferreyra y el delantero Emiliano Garay se fueron expulsados por entredichos con la terna arbitral, por lo que las esperanzas del local de cara al complemento fueron fuertemente diezmadas.

En el segundo tiempo, Ivo Vidaurreta volvió a afirmarse como uno de los jugadores más regulares y destacados de Atlético en los últimos encuentros al descontar de cabeza tras un meritorio centro de Diego Ramírez.

Por más que los jugadores locales mostraran su garra, y pasión, eso no podía con un Peñarol en su mejor momento y sentenció la historia con un cabezazo de Facundo Orellano para llevarse los tres puntos por 3-1 y sellar el octavo encuentro sin conocer la victoria para Atlético cuatro empates y cuatro caídas.

En la próxima fecha, Atlético recibirá a Libertad en barrio La Cuesta. Ÿ Argentino Peñarol visita a Medea el lunes 20 de agosto.

Por: Trinidad Cejas.